Untitled5.5080

Nocerina – Lazio

8-0

Nocerina batte Lazio per 8 reti a 0

La quarta partita in programma oggi 11 02 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Serie A, la Nocerina e la Lazio. Partita a senso unico per i ragazzi di Nocera, che battono gli avversari per 8 reti a 0. La partita viene sbloccata al 4 minuto di gioco con la rete di Giacumbi con un tiro all’interno dell’aria che batte il portiere avversario. Al 12 minuto allungano le distanze i rosso neri con la rete di Salvino con un tiro piazzato dal limite che termina alle spalle del portiere, 2 a 0 il punteggio. Al 19 minuto arriva il goal del 3 a 0 con la seconda rete quotidiana di Giacumbi, che con un tiro piazzato all’interno dell’aria batte il portiere. Allo scadere della prima frazione di gioco arriverà anche il gol del 4 a 0 per la Nocerina, con la rete siglata da Ricciardi che decreta la fine del primo tempo di gioco. Nella ripresa non cambia la storia della partita, il dominio dei rosso neri continuerà fino all’ultimo minuto di gioco. Dopo 50 secondi arriva il goal del 5 a 0 con Crispo. Al 7 minuto la Nocerina guadagna un calcio di punizione dal limite dell’aria, ad incaricarsi della battuta sarà il portiere Grimaldi che la trasforma perfettamente, 6 a 0 il punteggio. Al 21 e al 22 minuto della seconda frazione di gioco arriveranno altri 2 goal della Nocerina, siglati entrambi da Ricciardi che oggi ne ha messi dentro 3. Finisce 8 a 0 il match tra Nocerina e Lazio. Partita a senso unico per i ragazzi di Nocera che conquistano altri 3 punti importanti per la classifica. Per la Lazio arriva un altra sconfitta.