Untitled7121

Nocerina – Roma

2-2

Finisce 2 a 2 il match tra Nocerina e Roma

La quarta partita in programma oggi 18 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Serie A, la Nocerina del bomber Tommaso Giacumbi e la Roma di Francesco Rega, oggi assente per infortunio. Partite con poche occasioni da goal e rete. La prima frazione di gioco viene dominata dalla Roma, che passa in vantaggio al 7° minuto con la rete di Cataldo, con un tiro da fuori area con la palla che termina nell’incrocio alto dove il portiere Grimaldi non può arrivarci, 1 a 0 il punteggio. Allo scadere della prima frazione di gioco viene assegnato un calcio di rigore a favore della Roma, ad incaricarsi della battuta sarà Giò, che lo trasforma perfettamente. Finisce 2 a 0 il primo tempo tra Nocerina e Roma. Nella ripresa parte fortissima la Nocerina e all’11° minuto viene assegnato un rigore a suo favore, ad incaricarsi della battuta sarà il portiere Grimaldi che lo trasforma nel migliore dei modi, 2 a 1 il punteggio. Al 15° minuto la Nocerina trova il goal del pari con la rete di Ricciardi con un tiro dal limite che batte il portiere avversario, 2 a 2 il punteggio. Nel finale la Roma spreca tantissime occasioni in una sola azione, bravissimo il portiere Grimaldi a parare tutti i tiri della squadra avversario e grazie a lui la Nocerina ottiene 1 punto in classifica. Roma molto sfortunata nel finale, si deve accontentare del pari.