Untitled6050

Nocerina – Sassuolo

5-2

Nocerina batte Sassuolo per 5 reti a 2

La quinta partita in programma oggi 5 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19:00, vede scendere in campo due squadre di serie A, la Nocerina di Tommaso Giacumbi e il Sassuolo. Il match viene sbloccato all’8° minuto dalla Nocerina, grazie alla rete di Giacumbi, che con un tiro all’interno dell’aria di rigore la mette alle spalle del portiere, 1 a 0 il punteggio a favore dei rosso – neri. Al 19° minuto allunga le distanze la Nocerina, con la rete di Petrosino che decreta la fine della prima frazione di gioco che finisce 2 a 0 a favore dei ragazzi di Nocera. Nella ripresa parte forte la Nocerina, infatti, al 5° minuto arriva la rete del 3 a 0, con un calcio di punizione calciato perfettamente da Petrosino, gran goal per lui. Al 12° minuto Giacumbi sigla la rete del 4 a 0 con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario. Al 24° minuto il Sassuolo sigla la rete del 4 a 1 con Rizzo, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle di Grimaldi. Al 26° arriva il 4 a 2, con la rete siglata da Gaudio, con un tiro dal limite che finisce in rete. Allo scadere Petrosino segna la rete del 5 a 2, cala la tripletta e aiuta la Nocerina a vincere la partita. Finisce 5 a 2 il match tra Nocerina e Sassuolo.