Untitled7.5300

Untitled5.5000

Nocerina – Udinese

8-1

La quarta ed ultima partita in programma oggi al Dream Soccer Park vede scendere 2 squadre di Serie A, la Nocerina che sta giocando benissimo ultimamente, infatti si trova nella parte alta della classifica e l’Udinese. Partita a senso unico tra queste 2 formazioni, la Nocerina schianta l’Udinese per 8 reti a 1. Ad aprire le danze è stato Mattia Giorgio, che porta la sua squadra in vantaggio. Dopo 2 minuti i rosso-neri allungano le distanze con il goal di Ettore Salvino che sta davvero in gran forma. La difesa dell’Udinese è poco organizzata e lascia tanti spazi, infatti all’11° minuto arriva il goal con Petrosino e un minuto più tardi Ricciardi sigla il 4 a 0. Al 15° minuto arriva il primo ed unico goal dell’Udinese con Vitale che approfitta di un errore difensivo della Nocerina. Finisce 4 a 1 il primo tempo tra queste 2 squadre. Il secondo tempo sarà come il primo, a senso unico per gli uomini di Catapano. Al 10° minuto Ricciardi trova il goal del 5 a 1 con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario. Qualche secondo dopo Petrosino segna il goal del 6 a 1 e 5 minuti più tardi Petrosino sigla il suo 3° goal quotidiano. Allo scadere anche Ricciardi porta il pallone a casa, segnando il goal del definitivo 8 a 1 che decreta la fine di questa gara a senso unico.