08/12/2016 9:00 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled8.5301
Untitled7010

OLD BOYS DNA PRESTITI – OLD LAZIO

1-6

Oggi è l’8 dicembre, il giorno dell’immacolata ma i campionati al dream soccer park non si fermano. La prima partita giocata è del torneo over 35 che vede di fronte: il D.N.A. Prestiti del mister Di Filippo e dall’altra gli uomini di Aniello Cicalese e del Bomber Fulvio Cicalese. La partita inizialmente sembra equilibrata, la sblocca Cicalese F. al 13esimo minuto. Alla fine del secondo tempo viene fischiato un rigore ai danni della squadra di mister Di Filippo, ad incaricarsi della battuta è Albano che spiazza con un tiro rasoterra il portiere. Ad accorciare le distanze è proprio Di filippo con un bel tiro da fuori area. Il secondo tempo lo domina l’Old Lazio, segnando prima una doppietta con Petti e poi con Cicalese F. la partita finisce 6 a 1 per l’Old Lazio.

uomo del match: cicalese f. (old lazio) autore di una tripletta che permette alla squadra di portarsi a casa i 3 punti