28/11/2016 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6.50100
Untitled70200

Che spettacolo nell’esordio di Old Boys DNA Prestiti e MANÀ Baronissi in Master Cup Over 35!

6-4

Esordio in Master Cup Over 35 per entrambe le squadre che si mostrano subito combattive. Le prime due reti del match vengono messe a segno da Genovese che sfrutta le sue capacità di uomo d’area, la seconda sfruttando un errore della retroguardia degli Old Boys DNA Prestiti, per infilare due volte Magliano G. La reazione della squadra è affidata a Di Filippo, giocatore-allenatore, che cerca di dare così la scossa ai suoi che però, prima della fine della prima frazione di gioco, vengono bucati nuovamente, questa volta da De Simone, veloce a insinuarsi nella difesa avversaria. Inizia la seconda frazione e gli Old Boys sembrano entrare in campo con un altro piglio, mentre MANÀ Baronissi pare abbassarsi troppo a protezione del vantaggio. La prima rete del secondo tempo è un bel tiro da fuori di Tony Scuoppo che porta la sua squadra a una sola lunghezza dagli avversari. Poi giunge il momento di Angelo Tozio, il nostro Uomo del Match, che sale in cattedra e sigla una tripletta: prima segna con un fantastico tiro a giro dalla media distanza; poi mette a referto la rete del sorpasso degli Old Boys. MANÀ Baronissi cerca la reazione, ma più volte si scontra contro il muro difensivo eretto da Magliano G. che para tutto il possibile, anche se, alla fine, deve inchinarsi a una conclusione potente e precisa di Giordano. Dopo nemmeno un minuto, però, Tozio sfrutta un errore della difesa avversaria per riportare la sua squadra in vantaggio. Passano pochi istanti e lo stesso Tozio commette fallo di mano in area: calcio di rigore per MANÀ e possibilità di un nuovo pareggio: sul dischetto si presenta Giudice che angola la conclusione, ma Magliano G. vola sulla sua sinistra e neutralizza la conclusione! Sul successivo rinvio Pergamo sfrutta la superiorità numerica per siglare il 6-4 e mettere in ghiaccio la partita per gli Old Boys DNA Prestiti!

Arbitro: De Luca – Voto: 6,5

Uomo del Match: Tozio (Old Boys DNA Prestiti) – Una tripletta d’autore per Tozio che porta la sua squadra alla vittoria! Spettacolare la prima rete, un tiro a giro dalla media distanza, con cui pareggia la partita e suona la carica per i suoi!