10/01/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6040

Untitled7.5201

IMG_3074 IMG_3031 IMG_3033 IMG_3039 IMG_3044 Old Boys DNA Prestiti – New Team

0-4

Partita a senso unico tra Old Boys DNA Prestiti di mister Guido Di Filippo e il New Team, che oggi gioca la sua prima partita in questo campionato. Parte molto forte il New Team che passa in vantaggio dopo soli 8 minuti di gioco, passano solamente 3 minuti e il New Team allunga subito le distanze, 2 a 0. Tante occasioni sprecate da una parte e dall’altra e il primo tempo si conclude con il New Team in vantaggio per 2 reti a 0. Il New Team inizia questo secondo tempo cosi com’è cominciata la partita, segnando 2 reti, una al 5° minuto e l’altra al 12°. Dopo questi goal non ci sono state occasioni limpide da goal ne per l’Old Boys DNA Prestiti ne per il New Team. La partita dunque termina cosi, 4 a 0 per il New Team che domina questa partita e comincia il campionato con un importante vittoria sulla squadra di mister Di Filippo.

Marcatori New team: Pagano Vincenzo (2), Pagano Gaetano, Urciuoli Piero