UntitledAttaccante7.5200
UntitledDifensore Laterale7200
22 UntitledDifensore Centrale6.5000

GLI AQUILOTTI SPICCANO IL VOLO, OLD BOYS SPAZZATI VIA

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra OLD BOYS e CAVESE 1919 valevole per la prima giornata della prima divisione over 35. Si tratta di due compagini di grande prestigio e siamo sicuri che le emozioni non mancheranno. Fase di studio del match condotta a ritmi discreti, gli aquilotti muovono palla da destra a sinistra avanzando il proprio baricentro nel tentativo di schiacciare l’avversario aspettando il varco giusto. Per ora resiste il fortino degli Old a cui la Cavese sta concedendo solo la fase difensiva, bomber Saffiani ci prova dalla distanza ma per ora con poca fortuna. Gli Old non riescono a ripartire e al minuto 8 il forcing metelliano si materializza con un grande stacco di Bocchetti, il laterale mette le ali ed incorna un angolo con il contagiri del sontuoso Saffiani, 0 a 1 e Mariniello battuto. La rete ha acceso il match dando una bella svegliata agli Old che al minuto 10 mettono paura alla Cavese, bomba dal limite di Izzo e Siano ci mette una pezza deviando sul palo un destro velenosissimo. Ci provano ancora gli Old un minuto dopo, schema da calcio d’angolo e botta di prima di Ferrara, Siano ci mette i pugni, attento. La Cavese quando accelera rischia sempre di far male, al minuto 14 Saffiani prova a piazzarla da posizione defilatissima, la risposta di Mariniello è semplicemente incredibile, balzo felino e smanacciata in angolo. La partita è bella adesso e vive di continui copovolgimenti di fronte, la Cavese non sfonda, gli Old hanno creato una gabbia attorno a Saffiani mentre gli Old con un Izzo in grande spolvero stanno avendo le occasioni migliori, il numero 11 è una gazzella e al minuto 15 spara da posizione defilatissima, Siano dice no con i piedi, portierone. Grandissima partita degli Old che al minuto 17 trovano il meritato pari, la mente degli Old Zarrella filtra per il bomberone fino a qui assente, Caruso aggancia e fredda Siano con un sinistro che fa la barba al palo e s’insacca inesorabilmente, 1 a 1. Si accende il match, la Cavese non ci sta e ritorna a fare pressione ma il muro bianco sembra invalicabile, la Cavese è Gianluca Saffiani, minuto 19 e bomba da fuori, il tiro è potente ma centrale, Mariniello ci mette i pugni salvando il risultato, incredibile. E’ un piacere vedere giocare la Cavese, minuto 24, passaggio delizioso di Bocchetti, bomber Saffiani aggancia e senza pensarci troppo su fredda Mariniello piegandogli le mani, non poteva mancare la sua firma, 1 a 2. Gli Old reagiscono con il solito Izzo, avrà sei polmoni, missile da posizione siderale che termina di poco alto. Finisce cosi un bellissimo primo tempo. Il match è apertissimo ed aperto ad ogni risultato, gli Old sono duri a morire, la Cavese lo sa e vuole sbrigare la pratica quanto prima iniziando la ripresa con il piede piggiato sull’acceleratore. Al minuto 31 standing-ovation per Bocchetti, il laterale tira fuori dal cilindro una rete spettacolare, sassata dal limite e porta smontata, Mariniello non ha avuto nemmeno il tempo di reagire, 1 a 3.Black-out degli Old, dopo solo un minuto magia di Saffiani che mente in porta Francesco Saffiani, l’attaccante non si lascia ingolosire e mette in ghiaccio il match, 1 a 4. Solo Cavese in campo adesso, gli Old sembrano storditi e stanno soffrendo il giro-palla aquilotto, Saffiani G. ha una doppia-chance di chiudere il match ma incredibilmente manda alto due pallonetti a tu per tu con Mariniello, non è da lui. Gli Old provano a reagire attaccando a testa bassa ma con scarsi risultati al momento. La Cavese forte del vantaggio ha rallentato i ritmi lasciando l’iniziativa all’avversario per poi aspettare il momento propizio per colpire. Incredibile al minuto 40, Bocchetti ruba la scena a Saffiani con un goal da urlo che manda giù lo stadio, dalla fascia sinistra lascia partire un destro telecomandato che dopo aver colpito il palo gonfia la rete, golasso e punteggio sul 5 a 1. Gli Old si sono sciolti ed ora sono in balia dei metelliani che sfondano ancora al minuto 46, Saffiani F. trova un grandissimo corridoio per il pendolino Senatore, il laterale a tu per tu con Mariniello lo infila in uscita, 1 a 6. Troppa Cavese per gli Old, gli ultimi a mollare tra i bianchi sono Izzo  e Caruso, al minuto 48 il laterale apparecchia ed il bomberone gonfia la rete, 2 a 6. Match bellissimo, al minuto 51 un grandissimo applauso all’altruismo di Saffiani G., il bomberone invita a nozze Senatore abilissimo a realizzare il 2 a 7. Piovono occasioni a grappoli per la Cavese ma Mariniello salva il salvabile. Chiudono un match a senso unico Saffiani F. al minuto 53, l’attaccante piega le mani a Mariniello dal limite e Saffiani G. al minuto 55, direttamente da calcio piazzato sporcato dalla barriera, fissando il punteggio definitivo sul 9 a 2.