4 - 8

03/01/2018 19:30 Torneo Over 35 2017/2018

old – boys vs cavese 1919

incomincia il big match tra old-boys vs cavese 1919,dopo pochi minuti di gioco va a segno annarumma per la cavese grazie ad un bel assist di russo che manda solo annarumma verso il portiere avversario e segna lo 0 – 1, la partita e’ combattuta da entrambe le parti si sprecano occasioni , ma e’ ancora una voltala cavese a segno con annarumma tirando dall’ limite dell’ area e siglare la rete dello 0 – 2, ma gli old-boys non ci stanno e provano a reaggire con un gol di caruso grazie ad un bell’ cross in mezo del’ amico bove caruso puo’ colpire di testa tranquillamente e portare la sua squadra sull’ 1 – 2, gli old boys reagiscono bene e riescono a trovare il gol del pareggio quasi allo scadere dell’ primo tempo il gol porta la firma di bove che tenta dalla distanza e grazie sulla deviazione dell’ aversario riesce a mettere a segno il gol dell’ 2 – 2 il primo tempo si conclude cosi sul 2 – 2 , inizia subito bene la cavese che dopo pochi minuti trova il gol di Russo in contropiede trova sguarnita la difesa degli old-boys e da solo dribra un avversario e mette la palla in rete e porta il risultato sul 2 – 3, gli old-boys provano a reagire ma e ancora una volta annarumma a segnare per la cavese e cala la sua tripletta, chiude un uno due con Lambiase che con un passaggio mette da solo annarumma contro il portiere tira alla sua destra e a fil di palo segna il gol dell’ 2 – 4, dopo poco e caruso a reaggire per gli old- boys che su un cross in mezzo di D’amico riesce a colpire di petto e a portare la sua squadra sull’ 3 – 4 ,alla fine a chiudere i conti ci pensa lambiase con un bell’ tiro dalla distanza mette a segno il gol dell’ 3 – 5 , la partita finisce cosi 3- 5 con una bella prestazzione sia degli old-boys che della cavese