6 UntitledDifensore Laterale6.5100
8 UntitledCentrocampista6000
1 UntitledPortiere6080

POESIA OLD

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra OLD BOYS vs SAN MICHELE ARCANGELO valevole per la 3° giornata della prima divisione over 35. Le due compagini sono vogliese di riscatto e venderanno cara la pelle. La fase iniziale del match è decisamente equilibrata, i ritmi sono discreti e le due compagini lottano su ogni pallone cercando di impadronirsi del cerchio di centrocampo. E’ leggera la supremazia degli Old che danno la sensazione di poter far male ogni volta che ripartono, Senatore è davvero una spina nel fianco per la rimaneggiata difesa del San Michele Arcangelo e bomber Caruso ha almeno tre nitide occasioni, il numero 9 però non riesce a centrare il bersaglio. Al minuto 14 azione caparbia di Villani F., il numero 4 si intestardisce e perde palla a limite dell’area innescando l’ennesima ripartenza Old, il talentuoso Bove, vero e proprio faro del centrocampo fa correre in profondità uno scatenato Senatore che gli restituisce palla a limite dell’area, il numero 10 ha seguito l’azione e calcia alto da ottima posizione. Il San Michele soffre le ripartenze non riuscendo a prendere le misure all’avversario, bomber Caruso non da punti di riferimento e gioca preziosamente per la squadra. E’ il preludio al goal che arriva al minuto 15, triangolazione fantastica e difesa spaccata in due, Senatore-Caruso-Senatore, il numero 9 manda praticamente in porta l’instancabile Senatore che batte Savarese in buca d’angolo, 1 a 0. Il San Michele potrebbe pareggiare un  minuto dopo, pennellata di Villani G. e gesto tecnico di livello assoluto da parte di Ferrara, il numero 11 realizza una bicicletta volante alla MAURICIO PINILLA, GENIO E SREGOLATEZZA, la sfera termina sul palo e poi tra le mani dell’omonimo portiere Old, Ferrara Massimo, clamoroso. La partita non ha pause, su ribaltamento di fronte Caruso ha l’istinto del KILLER, azione personale di Senatore, indemoniato, il suo tiro è respinto da Savarese in uscita ma Caruso è al posto giusto al momento giusto, tap-in e 2 a 0. Partita tambureggiante, il San Michele non sfonda, gli Old Boys difendono sontuosamente il vantaggio per poi azzannare l’avversario di rimessa, stavolta l’assolo è di pendolino Izzo, il numero 11 apparecchia per il bomber ma il suo tentativo termina alto. Al minuto 18 ci riprovano i giallorossi cercando di restare in partita, Arena riesce a penetrare in are servendo a limite dell’area la corrente Ferrara, il numero 11 ci prova di prima intenzione strozzando la conclusione che si spegne sul fondo. Al minuto 22, bomber Caruso ci prova da posizione defilatissima, Savarese si salva con i piedi. Al mnuto 24 gli Old danno la sterzata decisiva al match con il capolavoro balistico di Izzo, il numero 11 impatta al volo il corner di Bove e gonfia alla rete, un goal alla VARGAS ai tempi del CATANIA del CHOLO SIMEONE, SPETTACOLO, 3 a 0. Il San Michele ha il merito di non mollare mai e la riapre dopo 30 secondi con una magia di Pellegrino, il numero 6 dal limite toglie la ragnatela dal sette, golasso e 3 a 1. I giallorossi fanno e disfano, nemmeno il tempo di esultare ed un pasticcio difensivo permette a Zarrella di firmare il 4 a 1. Il tema tattico della ripresa è chiaro, gli Old Boys forti del vantaggio contengono lasciando l’iniziativa al San Michele per poi ripartire con cinismo cercando di archiviare il match definitivamente. E’ buona la pressione del San Michele che però non riesce a sfondare. Tale pressione viene interrotta da un’azione da manuale del calcio degli Old Boys, pendolino Izzo scarica su Caruso che lavora di sponda per Senatore, il numero 7 effettua un cross tagliato che il bomberone dove solo appoggiare in rete, 5 a 1. La furia Old è micidiale pochi minuti dopo, lancio panoramico di Izzo per Senatore lasciato nel dimenticatoio, il numero 7 non è marcabile ed appoggia per Caruso, il Dzeko degli Old apre il piattone e fredda Savarese sotto la traversa, 6 a 1. Un generoso San Michele prova a rispondere colpo su colpo senza mai arrendersi all’avversario ma la quadratura difensiva è da rivedere, al minuto 39 gli Old fanno quello che vogliono, Izzo pennella e bomber Caruso con una grande girata smonta la porta, 7 a 1 pesantissimo. Il San Michele si sgretola e rischia la goleada, Senatore invita a nozze Zarrella che calcia alto da ottima posizione. Al minuto 45 gli Old mettono i sigilli al match, Senatore in versione assist-man pennella per la corrente Izzo che di testa firma l’8 a 1. I giallorossi hanno mollato, al minuto 47 Izzo impegna ancora Savarese e poco dopo Ciccio Caruso manda di poco a lato con un colpo da biliardo. Al minuto 52 il SAN MICHELE ARCANGELO salva l’onore ma non la prestazione, Ferrara da vero rapinatore d’area di rigore realizza l’8 a 2. Un plauso ai giallorossi che hanno battagliato fino alla fine e alla sontuosa prestazione degli OLD BOYS.

FRANCESCO CARUSO

Commento, foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180510_211101 img_20180510_211105 img_20180510_211119 img_20180510_211128 img_20180510_211201 img_20180510_212017 img_20180510_212956 img_20180510_213406