28/04/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6.5030

Old Lazio – F.C. Siano

3-3

Finisce 3 a 3 il match tra Old Lazio e Siano

La prima partita in programma oggi 28 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre dell’over 35, l’Old Lazio di Nello Cicalese e il Siano di Zio Aniello. Il match viene sbloccato al 13° minuto dall’Old Lazio, grazie alla rete di Petti, che con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 1 a 0 il punteggio. Dopo due minuti pareggia i conti il Siano, con la rete di Frallicciardi Alfonso, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 1. Al 20° minuto passa in vantaggio il Siano, con un tiro in area di rigore di Frallicciardi Alfonso. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa parte molto forte l’Old Lazio, che al 13° minuto pareggia i conti con un colpo di testa in area di rigore che batte il portiere avversario. Dopo un minuto la squadra di Cicalese passa in vantaggio, grazie alla rete di La Croce, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 3 a 2 il punteggio. Allo scadere del match pareggia i conti il Siano, con un tiro dal limite dell’area di Leo che finisce alle spalle del portiere. Finisce 3 a 3 questo bellissimo match di over 35 tra Siano e Old Lazio.