03/03/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6.5030

F.C. Siano – Old Lazio

3-3

Finisce 3 a 3 il match tra Siano e Old Lazio

La prima partita in programma oggi 3 marzo 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, il Siano di “Zio Aniello” e l’Old Lazio di Nello Cicalese. Partita che viene sbloccata al 7° minuto dal Siano con la rete di Alfano, con un tiro dal limite dell’aria che termina alle spalle del portiere, 1 a 0 il punteggio. Al 15° reagisce la squadra di Cicalese che trova la rete del pari con Guzzo, con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario, 1 a 1. Al 18° minuto passa nuovamente in vantaggio la squadra di “Zio Aniello” con la rete di Leo con un tiro davanti al portiere che finisce alle spalle di quest’ultimo, 2 a 1 il punteggio. Finisce cosi la prima frazione di gioco tra Siano e Old Lazio. Nella ripresa parte molto forte l’Old Lazio che al 3° minuto trova la rete del pareggio, con il goal siglato da Apicella A. con un tiro in aria che finisce in porta. Al 19° minuto passa in vantaggio la squadra di Cicalese, con la rete da calcio di punizione di Feo, gran goal per lui. Al 21° il Siano trova le forze per reagire e lo fa nel migliore dei modi, trovando la rete del pareggio, con il goal segnato da Frallicciardi Antonio dal limite dell’aria che batte il portiere avversario.