27/04/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled5.5050

Old Napoli – Amici Delle Cene

5-1

L’Old Napoli batte gli Amici dell cene per 5 reti a 1

La seconda partita in programma oggi 27 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, l’Old Napoli di Gabriele Cascone e gli Amici delle cene di Luigi Basile. Il match viene sbloccato al 1° minuto di gioco dall’Old napoli, grazie alla rete di bomber Spisto, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 20° minuto allunga le distanze l’Old Napoli, con la rete di Cascone, che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario. Allo scadere della prima frazione di gioco arriva anche la rete del 3 a 0, con la seconda rete in questa partita di Spisto, che segna direttamente da calcio di punizione. Si chiude cosi il primo tempo di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa parte molto forte la squadra di Cascone, infatti, al 15° minuto arriva la rete del 4 a o, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 20° minuto arriva la prima e unica rete degli Amici delle cene, con il goal di Palazzo. Allo scadere del match Spisto cala il poker. Finisce 5 a 1 il match tra Old napoli e amici delle cene.