10/11/2017 21:30 Torneo Over 35 2017/2018

Untitled5.5000
Untitled5000
1 Untitled5080

Affonda il Calcio Vea contro una devastante Abbatese

Sprofonda nell’oblio il Calcio Vea che subisce ben otto reti dalla superba Abbatese di patron Cascone.  Dominio totale senza “se” e senza “ma” dei blues che aprono le danze con  D’Aniello che buca la difesa ed insacca il pallone , poco dopo rischia di subire nuovamente gol il Calcio Vea , il portiere liscia un pallone ma riesce a salvarlo sulla linea. Al quindicesimo minuto Tagliamonte fa 2-0. Prima che il primo tempo finisca riesce ad insaccare per il 3-0 anche D’Auria che sfrutta un ingenuità difensiva incredibile. Nel secondo tempo il Calcio Vea ha qualche spunto in attacco e va vicinissimo al gol , preso in pieno il palo da Carucci , successivamente ancora la squadra bianca che cerca il gol , ma gli attaccanti non sono proprio in vena e non insaccano. Abbatese che riprende il campo e va ancora in gol coi tre tenori di giornata , Tagliamonte , D’Arienzo e D’Aniello. Punteggio ormai fissato sul 6-0 il Calcio Vea abbandona totalmente la mentalità della partita e subisce ancora altri due gol sempre con Tagliamonte e D’Auria. Punteggio che si fissa sull’8-0 e arbitro che fischia la fine della partita. Clean sheet per l’Abbatese che inizia come meglio non si potrebbe il campionato “Over 35”.

BEST PLAYER : TAGLIAMONTE