12/04/2017 22:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6.5050

Old Napoli – U.S. Croce

5-2

La Mura fa cadere la porta del Muro, Croce battuto 5 a 2

La quarta partita in programma oggi 12 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di over 35, l’Old Napoli del presidente Gabriele Cascone e l’U.S. Croce di Massimo Peluso. Il match viene sbloccato al 4° minuto di gioco dall’Old Napoli, grazie alla rete di Panariello, che con un bellissimo tiro all’interno dell’area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. La squadra di Massimo Peluso dopo il goal subito in precedenza non molla, e al 10° minuto pareggia i conti con la rete di Fattoruso, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 1 a 1. L’Old Napoli dopo due minuti ritorna in vantaggio, con un bel goal di La Mura che abatte il portiere Muro. Al 20° minuto ancora La Mura va in goal, siglando la seconda rete in questa partita e portando la sua squadra sul 3 a 1. Allo scadere della prima frazione di gioco Croce riesce a reagire e ad accorciare le distanze, con la rete di Nizza. Finisce 3 a 2 il primo tempo di gioco tra Old Napoli e U.S. Croce.

Nella ripresa la partita si rivela molto equilibrata, dopo 20 minuti l’Old Napoli allunga le distanze grazie alla terza rete in questa partita di La Mura che con un tiro dal limite dell’area la mette dentro, 4 a 2 il punteggio. Nel finale arriva anche la rete del 5 a 2, con la rete di bomber Spisso, che con un tiro in are di rigore batte il portiere avversario. Finisce 5 a 2 il match tra Old Napoli e Croce