29/03/2017 22:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled8301

Manà Baronissi – Old Napoli

5-4

Il “Giudice” giustizia l’Old Napoli di Cascone

L’ultima partita della serata qui al dream soccer park, vede scendere in campo l’Old Napoli e il Manà Baronissi. La partita sembra iniziare nel migliore dei modi per il Baronissi, infatti ci pensa Gioia a segnare la rete del vantaggio al 5° minuto di gioco con un tiro che finisce dietro alle spalle del portiere avversario, 1-0 il punteggio. Dopo pochi minuti di gioco il Baronissi sembra non voler mollare e De Simone mette anche lui la sua firma allungando le distanze con un tiro che spiazza il portiere e quindi punteggio di 2-0. L’old Napoli sembra impotente difornte a questo Manà Baronissi che si dimostra scatenato, quando all’11° minuto sta per segnare la rete del 3-0 ma il portiere dell’Oldo Napoli con un colpo di reni sventa questo tentativo. Ci riprova ancora al 16° minuto il Manà Baronissi con un altro tiro tiro, ma il portiere effettua una parata formidabile e sventa anche questo attacco. A distanza di un minuto di gioco il portiere dell’Old Napoli si dimostra il miglior giocatore in campo poiché riesce a deviare un tiro che sembrava voler finire in porta, ma invece ci pensa lui e mette al sicuro la sua squadra. Termina cosi la prima frazione di gioco con il doppio fischio dell’arbitro, punteggio di 2-0 per il Manà Baronissi. Inizia la seconda frazione di gioco con il Napoli che sembra essersi svegliato ed entrato in campo con un altro spirito, infatti al 1° minuto della ripresa Spisso accorcia le distanze con un gran tiro al volo all’interno dell’area di rigore avverssaria e il pallone termina in rete, 2-1 il punteggio. Dopo soli 2 minuti il Baronissi fa capire che non si vuole schiacciare nella propria area e ancora De Simone allunga le distanze con un tiro nell’area di rigore avversaria e termina in porta, 3-1 il punteggio. L’Old Napoli però sembra voler combattere ed infatti La Mura al 7° minuto decide di mettere anche lui la firma su questa partita segnando la rete del 3-2. Al minuto 11° De Simone sembra scatenato e mette a segno la sua tripletta che porta la sua squadra in vantaggio per 4-2 al Baronissi. L’Old Napoli sembra calare di nuovo e infatti incassa anche la rete del 5-2 firmata da Giudice al 20° minuto di gioco. Al 21° minuto però Spisso si accende con un lampo e sfodera un tiro che finisce dietro la schiena del portiere del Baronissi e quindi punteggio di 5-3. Dopo soli 2 minuto ancora Spisso decide di mettere a segno anche lui una bella tripletta con un rigore assegnato all’Old Napoli mettendo il punteggio sul 5-4 con la speranza di una remuntada nei minuti finali, ciò però rimane solo una speranza perchè il Manà Baronissi si chiude all’interno della propria metà campo, termina cosi la partita con la vittoria del Manà Baronissi sull’Old Napoli per 5-4. Questo è tutto dal Dream soccer park, conituante a seguire le nostre partita in diretta senza tregua.