24/01/2017 22:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled8.5601

Untitled7300

Old Napoli – Old Boys DNA Prestiti

9-6

La quarta partita in programma oggi 24/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre dell’over 35, l’Old Napoli di Gabriele Cascone e l’Old Boys DNA Prestiti di mister Guido Di Filippo. Partita molto emozionante, piena di occasioni e ricca di goal. A sbloccare le danze è stato La Mura, che al 5° va in goal portando l’Old Napoli in vantaggio. L’Old Boys DNA Prestiti non molla e riesce a reagire, infatti all’8° minuto Vitolo sigla il gol del pari, 1 a 1. Al 9° e al 13° minuto Spisto sigla la rete del vantaggio e quella della sicurezza perché l’Old Napoli è in vantaggio di 3 reti a 1. La squadra di Cascone non si ferma e continua ad attaccare e al 15° trova anche la rete del 4 a 1, brutto colpo per la squadra del mister Di Filippo. Zio Frank riesce ad accorciare le distanze nel finale della prima frazione di gioco. Nella ripresa parte fortissima la squadra del mister che trova 2 reti, prima con Vitolo e poi con uno sfortunato autogoal del difensore, 4 a 4 il punteggio. L’Old Napoli dopo 10 minuti di pura sofferenza riesce a trova il goal del vantaggio, con l’uomo più in forma di questa giornata, Spisto. Al 13° però il mister Di Filippo trova nuovamente il goal del pari con un tiro da fuori area che batte il portiere avversario. Al 17° ancora Old Napoli, ancora con Spisto, va in goal…6 a 5 il risultato. Un minuto dopo, al 18° Spisto segna il goal che permette alla squadra di Cascone di stare più tranquilli. Al 18° Vitolo riesce ad accorciare le distanze segnando il goal del 7 a 6. Nel finale l’Old Napoli chiude in bellezza, siglando altre 2 reti, la prima con La Mura e l’ultima con bomber Spisto che sigla il suo 6° goal quotidiano.