10/11/2017 20:20 Torneo Over 35 2017/2018

8 Untitled0000

Untitled7010
Untitled8300

F.C. Siano abbatte il muro Over the top e conquista i primi tre punti

F.C. Siano prende subito la scena del campionato over 35 vincendo per 7-1 contro Over The Top grazie ai gol di Leo e Frallicciardi. Prima frazione che parte col gol immediato di Leo che beffa il portiere con un tiro non irresistibile alla sua sinista , cerca di reagire la over the top che non riesce a trova in più volte il gol grazie all’opposizione del portiere Botta. Al quinto minuto su azione di ripartenza F.C. Siano conquista un calcio di punizione al limite , se ne incarica Frallicciardi che scaglia una bomba nella porta difesa da Ferrentino che cerca di opporsi ma non riesce. Male la over the top che non riesce a contenere le ripartenze avversarie e concede così anche il gol del 3-0 , sempre con il gol di Le. Uno due devastante, al gol di Leo segue quello di Caiazza per il 4-0. Nel secondo tempo parte bene la Over the Top che trova il gol con Di Dio che parte palla al piede , salta un uomo e insacca nell’angolino alto. F.C. Siano che non ci sta e replica poco dopo con il gol ancora di Leo , mette il pallone dentro su assist di Ascoli. Partita che si mette in discesa totale per la F.C. Siano che segna ancora altri due gol Frallicciardi e Leo , eroi della serata per la squadra verde-viola. Finisce 7-1 e tutto da dimenticare per Over the top.ù

BEST PLAYER : TAGLIAMONTE