08/02/2017 21:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6050

Over The Top – U.S. Croce

5-4

L’over the top batte 5 a 4 la Croce

La terza partita in programma oggi 08 02 2017 dream soccer Park vede scendere in campo due squadre del campionato over 35 over-the-top e U.S. Croce. Partita molto emozionante e ricca di gol. Parte subito forte Croce che passa in vantaggio grazie ad uno sfortunato autogol del difensore dell’overthetop, 1 a 0 il punteggio. Dopo un minuto De Carluccio segna il gol del pari, dopo un ottimo passaggio del compagno che te lo mette solo davanti alla porta. Al dodicesimo minuto Melillo fa il 21 che porta overthetop in vantaggio. Nel finale del primo tempo Melillo sigla il suo secondo gol personale, 3 a 1 il punteggio. Finisce così il primo tempo tra queste due formazioni. Nella ripresa parte forte l’over the top e al tredicesimo minuto segna il gol del 4-1 con Diliquolo. Al quattordicesimo minuto croce ha la possibilità di accorciare le distanze con un calcio di rigore che però viene sbagliato e si rimane fermi sul 4 a 1. Dopo un paio di minuti Bortone sigla il gol del 5 a 1. Nel finale cresce croce e segna il gol del 5 a 2 grazie ad uno sfortunato autorete del difensore avversario. Al 24 minuto croce accorcia le distanze con il gol di Franza. Dopo 30 secondi arriva anche il gol del 5 a 4 con Nizza. Nel finale croce non riesce a trovare il gol del pareggio e la partita termina meno 5 a 4 favore dell’overthetop.

SAM_0314 SAM_0313 SAM_0312 SAM_0311 SAM_0333 SAM_0328 SAM_0329 SAM_0330 SAM_0331 SAM_0332 SAM_0327 SAM_0326 SAM_0325 SAM_0324 SAM_0323 SAM_0315 SAM_0316 SAM_0318 SAM_0322