Untitled7101
Untitled8200
Untitled0100

OVERT THE TOP VS SAN MICHELE

Inizia il match tra OVER THE TOP VS SAN MICHELE, partono subito bene i giocatori dell’ OVER THE TOP che approfittano di un rinvio sbagliato dell’ portiere
avversario il n 14 si porta avanti il pallone carica il destro e spiazza il portiere alla al palo destro 1 – 0 , la partita e ricca di azioni da entrambe le squadre e’ancora l’ OVER THE TOP ad allungare sugli uomini dell’ SAN MICHELE con un bell assist del numero 14 e il 9 si trova solo davanti al portiere e mette a segno il gol dell’ 2 – 0, la partita si infiamma e gli uomini dell’ SAN MICHELE non ci stanno al risultato e trovano un bel gol sull’ asse numero 6 e 7 il primo serve un passaggio al bacio e il numero 7 insacca 1 – 2, adesso la partita si fa ancora piu’ bella qui al DREAM SOCCER PARK, ma sono ancora gli uomini dell’ OVER THE TOP va a segno con un passaggio in area e il 9 calcia un bolide nell sette ed e il 3 – 1, reaggisce ancora il SAN MICHELE direttamente da calcio d’ angolo il numero 7 colpisce solo di testa e insacca la rete dell’ 3 – 2, il primo tempo finisce sull’ risultato di 3 – 2, rientrano in campo le squadre e il SAN MICHELE sembra essere entrato con un altro spirito adesso il SAN MICHELE ci crede e dopo pochi minuti trova addirittura il pareggio su un tiro dell’ numero 11 e il 7 la devia spiazziando il portiere ed e’ 3 – 3, il SAN MICHELE si infiamma e dopo pochi minuti trova il gol dell’ vantaggiocol numero 6 solo davanti alla porta non sbaglia e porta in vantaggio i suoi 3 – 4, ci prova anche l’OVER THE TOP si spinge piu’ avanti prendendosi dei rischi e infatti alla minima occasione il numero 7 dell’ SAN MICHELE non perdona e girandosi in area dopo un assist al bacio calcia e segna e’allunga il SAN MICHELE 3 – 5, gli uomini dell’ OVER THE TOP sembrano reaggire e cercano di accorciare e ci riescono col numero 10 dall’ limite calcia e accorcia 4 – 5, non passa molto che riescono a trovare anche il pareggio sempre col numero 10 grazie ad un cross dell’ numero 7 colpisce di testa il 10 e la gira in porta e si va sull’ 5 -5, la partita sembra concludersi cosi ma quasi allo scadere Salzano riesce a trovare una rete dalla distanza e a portare il SAN MICHELE in vantaggio e si conclude cosi 5 – 6