7 Untitled5000
8 Untitled5.5000
10 Untitled5.5000

In Pakk srl vince una partita bloccata tatticamente grazie ai due Cicalese

Partita che inizia con sostanziale equilibrio tra le due squadre che nei primi cinque minuti di gioco si studiano cercando di costruire azioni con calma. In Pakk srl che cerca di prendere in mano la partita sfruttando molto le corsie esterne , crea più occasioni da gol ma il tiro degli attaccanti non è mai preciso in porta. Al 13′ si sblocca il match col bel gol di Petti che viene servito in area dal compagno e solo avanti al portiere non sbaglia, 1-0. Partita che inizia a smuoversi , Mister Toto che cerca di recuperare lo svantaggio cercando due conclusioni ravvicinate ma Cerrato compie due miracoli per negare la gioia del gol agli avversari. Nel momento migliore della Mister Toto arriva il gol del 2-0 di Cicalese F. , grandissimo gol il suo , portiere che cerca di parare ma la conclusione è troppo potente ed angolata. Partita che si stabilizza nuovamente dopo il 2-0 e squadre che non arrivano con facilità in area avversaria , primo tempo che va a chiudersi 2-0 per i bianco rossi della In Pakk srl. Secondo tempo non vede una storia diversa dal primo , In Pakk in controllo della partita e Mister Toto che fatica ad arrivare al tiro. Cicalese F. che visibilmente il più in forma della partita , va a trovare il 3-0 con un bellissimo gol di tacco , portiere beffato da questa conclusione inaspettata , gran gol. Partita sempre molto statica , In Pakk in vantaggio che non rischia troppo e Mister Toto che non riesce a creare molte azioni pericolose. Al 12′ arriva anche il 4-0 di Cicalese A. , non perfetto il portiere nel suo intervento e pallone che si insacca . A dieci dalla fine arriva anche il 5-0 sempre di Cicalese F. , difesa troppo statica e disordinata non riesce a fermare gli attacchi avversari. Gol della bandiera per il Mister Toto firmato da Piscitella ,  punteggio sul 5-1 ma In Pakk srl totalmente in controllo della gara nei minuti finali. Sina va a chiudere la partita con il gol del 6-1 per la propria squadra , gol che stronca le possibili speranze di rimonta.

BEST PLAYER : CICALESE F.