Untitled600
Untitled700
5 Untitled1051

FUSELLA  (BORSA TEAM) 5- IN PAK SRL 4

Il match delle 18:00 vede di fronte le squadre dell’ IN PAKK SRL e BORSA TEAM valevole per la 9 giornata del campionato OVER 35. Subito in avanti il Borsa Team che dopo una serie di passaggi mette in condizione a FUSELLA di trovarsi difronte al portiere Cicalese e segnare il primo gol della partita al 3′ minuto. pronta reazione della squadra dell’In Pak che ci tiene a voler dimostrare la sua forza e nel giro di 2 minuti va a segna per ben due volte con APICELLA al 10′ che riceve palla al centro e di prima tira un siluro imparabile per Conte, e al 11′ con SINA che dalla fascia destra tira un preciso tiro angolato nel sette opposto alla destra di Conte. Borsa Team che pareggia e passa in vantaggio ancora con FUSELLA al 18′ ed al 19 con un bellissimo tiro preciso e potente che si va ad insaccare alle spalle di Cerrato.  Pareggia l’ In Pak ancora col difensore goleador SINA al 25 ‘ che recupera una debole respita di Conte e tira di precisione proprio allo scadere del primo tempo. Secondo tempo che inizia con la pressione dell’In Pak che constringe a tutti gli effettivi del Borsa Team a chiudersi nella propria metà campo. Fin’ora una partita bellissima fra due compagini che giocano un calcio spettacolare con repentini capovolgimenti di fronte. Al 34′ fallo di Cicalese a limite dell’ area di rigore per uno sgambetto ai danno dell’indemoniato Fusella, sulla palla Adiletta che tira un bolide che colpisce la testa di Cicalese che allontana, nulla di fatto le squadre restano sempre sul 3-3. Le due squadre giocano a ritmi altissimi non riuscendo pro a trovare lo specchio della porta ma ci vuole la magia e la classe di FUSELLA al 39′ quando riceve palla con un cross pennellato da Fiore al centro dell’area dell In Pak, Fusella si inserisce fra i due difensori, Cicalese e Sina, e calcia al volo un bellissimo tiro di precisione che lambisce il palo e si insacca alla spalle di un immobile e meravigliato Cerrato portando il risultato sul 4-3 per il Borsa Team. Tutti in piedi ad applaudire il magnifico gesto del numero 5 del Borsa Team.  FUSELLA che non è ancora sazio e dopo una serie di tiri dei suoi compagni di squadra che vengono intercettati dai difensori e dal portiere dell’In Pak prende palla al limite dell’area e sbilanciato durante il tiro da Cicalese riesce comunque a tirare alzando la palla e creando una parabola che si spegne all’interno della porta accarezzando il palo. L’ In Pak vuole reagire e va vicino al gol con Feo ma il suo tiro finisce a lato,, sulla ripartenza porta palla Mauro Adiletta che a ridosso dell’area tira ma viene ribattuto da Cerrato sul conseguente tiro sempre di Adiletta ancora CErrato gli dice NO e nega la gioia del gol. L’ In Pak va al gol con una caparbia reazione con CAPUTO al 49′ dopo che sul tiro di Apicella Mauro Adiletta salva sulla linea.  Match ancora apertissimo e si disputa su ritmi altissimi con azione di pregevole fattura, ultima occasione per l’In Pak che usufruisce di una punizione da centrocampo per fallo di Adiletta, punizione che viene neutralizzata da Fusella che di testa manda la palla fuori e l’arbitro dichiara finita una bellissima partita e tutti alle docce. Applausi a scena aperta da parte dei 100 tifosi accorsi al DREAM SOCCER PARK ad assiste alla partita.