UntitledCentrocampista7.5100
1 UntitledPortiere8031
UntitledDifensore Laterale5.5000

GLI ABATESI PORTANO A CASA UN MATCH TIRATISSIMO

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per il secondo big-match di giornata, IN PAKK SRL vs REAL ABATESI valevole per la seconda giornata della prima divisione over 35. Entrambe sono partite con il piede piggiato sull’acceleratore e stasera sono pronte a darsi battaglia, che lo spettacolo abbia inizio. Partita vibrante, si lotta su ogni palla con molti interventi a limite ma senza mai essere cattivi, provano ad imporsi subito gli abatesi ma i tentativi della coppia letale Coppola-Spisto sono fuori misura. Al minuto 3 stupenda azione corale del Real, Spisto serve magicamente Panariello tra le linee, il funambolo di tacco appoggia per Pocho che di prima fa partire una sassata deviata in corner, spettacolo. Gli In Pakk fanno capire sin da subito che non hanno intenzione di fare la comparsa e che possono giocarsela alla pari provando a rispondere colpo su colpo, al minuto 5 Feo su tocco all’indietro di Versiglione manca l’euro-goal con la sfera che esce di un niente, bordata potentissima del laterale. Al minuto 7 sale in cattedra l’instancabile Berardinelli, magistrale il suo calcio piazzato ma Nastro c’è. Episodio chiave al minuto 8, azione spettacolo targata REAL ABATESI, Tagliamonte serve per Panariello che di prima appoggia per Coppola a limite dell’area, il talentuoso centrocampista non ci pensa due volte e con un colpo da biliardo trafigge Cerrato per lo 0 a 1. Quando gli abatesi alzano i decibel non c’è ne per nessuno un vero piacere vederli giocare. Gli azzurri capiscono di dover insistere, aggredendo l’avversario alla giugulare per poi colpire di rimessa, minuto 10, l’ottimo Tagliamonte sdradica la sfera arginando un’azione degli In Pakk, il centrocampista serve magistralmente senza nemmeno vederlo bomber Spisto, l’attaccante fulmina Sina sullo scatto ma sceglie la soluzione di potenza calciando su Cerrato in uscita disperata, incredibile occasione. Gli In Pakk hanno il merito di non disunirsi mai oltre ad essere una compagine molto attrezzata e provano a dare del filo da torcere al Real, minuto 12, ennesima bomba di Feo ma Nastro sembra essere in serata di grazia e disinnesca mettendo in angolo. Dal corner successivo Berardinelli serve uno scatenato Pippo Petti, l’attaccante beffa tutti ma da due passi gira a lato, clamoroso. Il match si accende adesso e nonostante il gioco sia spezzettato da continui interventi ruvidi la partita vive di continui capovolgimenti di fronte, minuto 14, Fattoruso assoluto padrone della fascia sinistra innesca bomber Spisto, l’attaccante crossa al bacio per la corrente Tagliamonte che taglia fuori tutta la difesa ma incredibilmente non impatta di testa una sfera che andava semplicemente spedita in porta, incredibile. Passa un minuto ed uno scatenato Berardinelli, una vera e propria spina nel fianco, colpisce un incredibile palo da distanza siderale. Non ci sono pause adesso, passano 30” e Spisto lavora di sponda per Panariello, il centrocampista spara a botta sicura ma Cerrato è felino e chiude lo specchio. Minuto 18, Panariello lavora un grandissimo pallone per il bomberone, Spisto vince un rimpallo trovandosi a tu per tu con Cerrato, lo fredda, 0 a 2. La risposta In Pakk è veemente, Versiglione, giocatore di grande talento, ammattisce tutta la retroguardia con un grande assolo, la conclusione è potente ma centrale, Nastro c’è. Ci prova ancora Berardinelli ma nulla di fatto, gli abatesi sono letali, al minuto 25 altra azione spettacolo, Coppola, giocatore di grandissima intelligenza tattica e capace di abbinare alla grande fase difensiva ed offensiva, lancia con il contagiri Spisto, l’attaccante di classe assoluta serve un cioccolattino a Panariello, il funambolo non si lascia ingolosire e firma lo 0 a 3. Risultato troppo severo per l’ottimo In Pakk, finisce cosi una spettacolare prima frazione di gioco. Gli abatesi scelgono una tattica attendista in questa ripresa, il vantaggio è rassicurante e non hanno motivo di forzare il ritmo lasciando cosi l’iniziativa all’avversario per poi di colpirlo cercando il colpo di grazia di rimessa. Gli In Pakk sono agguerriti e ci credono, minuto 33, Berardinelli onnipresente, filtra magistralmente per Petti, Nastro con un gran colpo di reni para miracolosamente, la sfera termina sui piedi di Cicalese che però a porta sguarnita tira a lato, incredibile. Buon momento dei rossoneri che provano a schiacciare gli abatesi ma Tortora ed il Presidente Cascone conducono una grande fase difensiva, l’assedio In Pakk si materializza in un tiro del solito Berardinelli che esce di un niente. I rossoneri nel riversari in avanti lasciano invitanti praterie ma Bomber Spisto non ne approfitta, questa sera non sembra essere alieno, ci ha abitato a ben altre prestazioni. Episodio chiave al minuto 40, ripartenza fulminea degli abatesi ma la prodezza di Tagliamonte si ferma sulla traversa, incredibile. Gli In Pakk non si scompongono ed insistono, Berardinelli è una furia, che giocatore, al minuto 42 un sontuoso Petti gli restituisce il cioccolattino di prima, il centrocampista calcia a botta sicura ma Nastro esce a valanga ed istintivamente chiude la saracinesca, i rossoneri sono anche sfortunati adesso. Passa un minuto e su traversone di Cicalese, Russo gira di testa ma nella porta sbagliata battendo imparabilmente NASTRO, 1  a 3 e match in un certo senso riaperto. Gli abatesi avvertono il pericolo, sono in debito d’ossigeno e questo toglie brillantezza offensiva, ci prova subito Spisto a rimandare il match nella direzione giusta, diagonale velenoso ma la palla esce di un niente. Minuto 44, Berardinelli ci crede più di tutti e suona la carica, il centrocampista si ferma al palo, Nastro ancora una volta è monumentale mettendoci la manona e deviando la sfera sul palo, incredibile. Minuto 46, gli abatesi colpiscono nel momento migliore degli In Pakk come fanno le grandi squadre nei momenti di difficoltà, Tortora apre per Spisto che manda Tagliamonte in porta, il centrocampista taglia fuori Sina e batte Cerrato in uscita, 1 a 4, apoteosi. Non è finita, ed il merito è tutto degli irriducibili In Pakk che riaprono il match 40” dopo, Berardinelli per Petti che alla Inzaghi insacca il 2 a 4 da vero rapace dell’area di rigore, match bollente. Assedio dei rossoneri adesso, gli abatesi a protezione del vantaggio e sulle gambe, minuto 48, Berardinelli serve l’incontenibile Versiglione che penetra in area apparecchiando per la corrente Sina, tacco alla Crespo e palla che esce fuori incredibilmente. Al minuto 50 rigore solare per gli In Pakk, Sina è glaciale e realizza un clamoroso 3 a 4. Al minuto 52 potrebbe accadere l’irreparabile, Pippo Petti ci prova con un tiraccio la cui traiettoria è beffarda, la palla rimbalza davanti a Nastro prendendo velocità, il portiere compie un prodigio, balzo felino a smanacciare in angolo con la manona, clamoroso. Partita stregata per gli In Pakk, non accade più nulla, finisce cosi un match entusiasmante, trionfo abatese.

BEST PALYER

SALVATORE NASTRO

Commento,foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180504_215316 img_20180504_215329 img_20180504_215340 img_20180504_215345 img_20180504_215349 img_20180504_220345 img_20180504_220411 img_20180504_220446