02/02/2018 21:30 Torneo Over 35 2017/2018

Untitled8300
7 Untitled7.5200
1 Untitled8.5020

MONOLOGO ABATESE E D’ANIELLO SHOW

Ore 21:30, al Dream Soccer Park è tutto pronto l’emozionante sfida tra IN PAKK E REAL ABATESI in un match valevole per la 10° giornata del torneo over 35. Il match si prospetta equilibrato e ricco di emozioni in quanto le due compagini distano di una sola lunghezza e gli abatesi vorranno tentare a tutti i costi il sorpasso per portarsi a ridosso della Marzanese. Fase di stallo del match e partita giocata a centrocampo dove le due squadre lottano su ogni pallone. Leggera supremazia abatese che ha avanzato il proprio baricentro ma il team In Pakk chiude ogni spazio del rettangolo di gioco. La partita si accende ci provano prima i rossoneri con un tentativo dalla distanza ben murato dal portiere abatese ed un minuto dopo copovolgimento di fronte ed occasionissima abatese  con un potentissimo diagonale di D’Aniello sul quale ci mette il piede Spisto alzando la sfera clamorosamente sopra la traversa. Vantaggio abatese. Gli In Pakk non rinunciano ad attaccare ma sono pericolosi solo dalla distanza trovando però sulla loro strada un prodigioso Nastro. Al minuto 6 viene premiata la leggera superiorità della Real, filtrante per Bianco che a tu per tu con il portiere non sbaglia. I rossoneri hanno accusato il colpo e capitolano poco dopo, superba azione di D’Aniello che scodella al centro pescando la corrente Spisto abile ad insaccare con un preciso colpo di testa. IN PAKK-REAL ABATESI 0-2. I rossoneri non ci stanno e si riversano in avanti ma è sontuosa la fase difensiva della Real. Gli IN PAKK ci provano con tiri dal limite ma ci vuole ben altro per battere l’ottimo Nastro. I ritmi si sono abbassati e regna l’equilibro, serve un lampo improvviso. La scossa la da al minuto 20 il solito D’Aniello, cavallo pazzo, mette il turbo superando un paio di avversari in velocità per poi scaricare con veemenza verso la porta, miracoloso il portiere che si rifugia in angolo. Minuto 20, D’Aniello dimostra di appartenere ad un’altra categoria, riceve da Spisso e disegna un arcobaleno che trafigge il portiere sul palo più lontano, 0 a 3. Passa un minuto ed i rossoneri potrebbero riaprirla con Feo che calcia tutto solo clamorosamente sul portiere. Se sbagli prima o poi incassi il colpo, al minuto 24 capovolgimento di fronte e grande triangolazione D’Aniello-Bianco-Spisto , quest’ultimo si ritrova dinnanzi al portiere castigandolo. Finisce la prima frazione di gioco, In Pakk-Real Abatesi 0-4. Il secondo tempo inizia con un violento acquazzone, al minuto 28 sul team In Pakk si abbatte il ciclone D’Aniello che riceve portandosi la palla in posizione di tiro per poi battere il portiere con un colpo da biliardo, palla in buca d’angolo e risultato sul 0 a 5. I rossoneri con scarsa convinzione ci provano ma puntualmente trovano sulla loro strada un Nastro davvero superlativo. Le occasioni migliori di marca abatese, miracoloso il portiere su Spisto che si fa ipnotizzare da due passi. Gli In Pakk sono poco incisivi ed incassano lo 0 a 6, un monumentale D’Aniello realizza la sua tripletta rientrando sul sinistro e freddando il portiere dai 20 m, che giocatore, fa praticamente quello che vuole. Non è serata per i rossoneri che non riescono a concretizzare anche per merito dell’ottima fase di contenimento degli abatesi. La Real contiene e fa malissimo quando riparte. Il match  ora è a senso unico. Spettacolo abatesi al minuto 40, Bianco illumina per D’Aniello che apparecchia la tavola per Spisto che realizza la sua tripletta con il più semplice dei tap-in, 0 a 7. Tutto troppo facile per la Real. Fase di stallo del match, gli abatesi non vogliono concedere nemmeno le briciole agli avversari, superba la prova di Fattoruso, mastino. Accademia abatese, ciccolattino di Spisto per il solito D’Aniello che di prima intenzione batte il portiere con un sublime pallonetto, piedino fatato. La Real non si ferma onorando il match realizzando lo 0 a 9 con Bianco, lesto a risolvere una mischia. D’Aniello segna da ogni zona del campo, carro armato e porta smontata, 0 a 10. Orgoglio rossonero al minuto 51 con Cicalese abile a respingere in rete l’ennesimo prodigio di Nastro e al minuto 52 con tap-in vincente di Petti. Il risveglio è tardivo, tutti negli spogliatoi gli abatesi vincono 10 a 2.