3 UntitledDifensore Laterale6.5000
6 UntitledCentrocampista6000
8 UntitledCentrocampista6.5000

IN PAKK IN ZONA CESARINI

Ore 22:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra In Pakk e San Michele Arcangelo valevole per la 13° giornata del torneo over 35. Match bollente, le due compagini oltre a lottare per i piani alti della classifica distano di un solo punto e si promettono battaglia. L’incontro è partito su ritmi discreti, le due compagini si studiano e lottano su ogni palla per contendersi il predominio del centrocampo. Guizzo degli In Pakk dopo 2 minuti, percussione in area di Vegliante ma Orso è bravissimo in uscita a sdradicargli la palla dai piedi. Meglio i rossoneri in queste battute iniziali ma il fortino giallorosso capitanato da Senatore e Angrisani resiste. Il San Michele prova ad uscire ma sta peccando di precisione nell’ultimo passaggio, serve maggiore concretezza. Al minuto 8 il risultato è ancora bloccato sullo 0 a 0. Regna l’equilibrio adesso e le emozioni latitano con i rispettivi reparti difensivi che stanno avendo la meglio. Serviva un guizzo per sbloccare il match, arriva al minuto 13, azione insistita di Versiglione che dopo aver vinto una serie di rimpalli si ritrova a tu per tu con Orso per poi batterlo con un delizioso scavetto, 1 a 0. Provano a reagire i giallorossi ma non riescono a sfondare il muro rossonero organizzato da un ottimo Ricciardi. La rete ha dato nuova linfa agli In Pakk che provano ad incrementare il vantaggio ma i tentativi di Vegliante sono fuori misura. Bisogna alzare i ritmi da ambo le parti per raccogliere i frutti sperati. Buon momento del San Michele, al minuto 16 gran punizione di Senatore la sfera deviata dalla barriera termina in calcio d’angolo. Dal seguente corner ci prova anche Angrisani ma Cerrato dice no rifugiandosi in angolo. Ancora da angolo Arena è libero di schiacciare di testa ma Cerrato è ben posizionato e salva il risultato. Arriva al minuto 20 il meritato pareggio, cross col contagiri di Arena e piattone vincente di Ferrara che gonfia la rete beffando l’intera difesa rossonera. Finisce cosi il primo tempo. Il secondo tempo è di marca giallorossa che partono con il piede piggiato sull’acceleratore, è ancora Ferrara a tuffarsi su una palla vagante in area ma stavolta spara alto da buonissima posizione. Gli In Pakk provano a reagire, e Versiglione è l’unico a creare grattacapi alla difesa avversaria senza trovare il jolly giusto. Le occasioni migliori sono del San Michele, Arena è pescato solo in area, il centrocampista batte Cerrato in uscita con un tocco vellutato ma la palla si stampa sulla traversa. La ciliegina sulla torta arriva al minuto 33, Villani si mette in proprio e decide di imitare Pjanic, arcobaleno fantastico e palla all’incrocio con Cerrato incredulo, 1 a 2. I rossoneri vogliono il pari e si riversano in avanti lasciando praterie troppo invitanti che il San Michele non sfrutta clamorosamente. Se non le chiudi le partite prima o poi incassi, al minuto 39 tiro della disperazione di Pergamo, Orso para ma la sfera gli scivola dalle mani, Vegliante è li in agguato e la mette nel sacco, 2 a 2. Saltano gli schemi adesso entrambe le squadre sanno di poterla vincere e la partita vive di continui capovolgimenti di fronte, nel momento migliore degli In Pakk al minuto 43 i giallorossi attuano una ripartenza fulminea finalizzata da uno scatenato Ferrara abile a battere Cerrato in uscita disperata, 2 a 3. Tentano un assedio disperato i rossoneri ma che non sortisce alcun effetto, di rimessa è ancora Ferrara ad impegnare severamente Cerrato abile a chiudere lo specchio con i piedi. Match tiratissimo che può riservare soprese fino all’ultimissimo secondo. Il tema tattico è chiaro, i rossoneri si riversano in avanti alla ricerca del pari ed il San Michele  tentano di chiuderla di rimessa, al minuto 48 ancora un grandissimo intervento di Cerrato su Villani F., il portierone tiene viva la speranza per gli In Pakk che adesso hanno una buona chance dal limite. Nulla di fatto. Fase finale del match. Incredibile, in zona Cesarini  punizione sporchissima di Cicalese che inganna tutti infilandosi in buca d’angolo, clamoroso 3 a 3 e tutti negli spogliatoi.