Untitled6030

Palermo – Crotone

3-9

Crotone batte Palermo per 9 reti a 3

La seconda partita in programma oggi 09/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Serie A, il Palermo di Nunziata e il Crotone di mister Guido Di Filippo. Partita che viene sbloccata al 6° minuto di gioco con il goal del Crotone siglato da bomber Libroia, 1 a 0 il punteggio. Il Palermo non ci sta e trova le forze per reagire e lo fa nel migliore dei modi, infatti al 15° minuto trova il goal del pareggio con un goal nell’aria di Russo che batte il portiere che non poteva farci nulla. Al 17° arriva il goal del 2 a 1 a favore del Palermo con Guadagno. Al 21° minuto arriva il goal del 3 a 1 del Palermo, con la rete siglata da Guadagno. Al 19° minuto Robustelli Walter con un tiro dalla destra viene fermato da un ottimo intervento del portiere. Un minuto dopo Libroia dalla destra, al limite dell’aria viene fermata da un ottimo parata di Ragosta.. Al 23° arriva il goal del 3 a 2 della squadra di mister Di Filippo con un tiro da fuori area di Tozio che batte il portiere Ragosta. Finisce 3 a 2 la prima frazione di gioco tra queste due formazioni. Nella ripresa Nunziata con un tiro da posizione avanzata viene fermato dal portiere avversario. Al 5° minuto tripla occasione per il Crotone, tiro di Tozio che viene parato, sulla respinta arriva di testa Libroia, che viene fermato di nuovo dal portiere ed infine sulla ribattuta tiro di Tozio che viene bloccato da Ragosta. Al 7° minuto arriva il goal del meritato pareggio del Crotone con il solito bomber Libroia. Al 9° il Crotone passa in vantaggio con Tozio, che dopo essersi scartato un avversario la mette alle spalle del portiere, 4 a 3 il punteggio. All’11°minuto arriva il goal del 5 a 3 per il Crotone siglato Libroia con un tiro dal limite che batte il portiere. La partita diventa a senso unico per i rosso-blu, al 15° minuto arriva il 6 a 3 del Crotone con il goal di Libroia, con un tiro a giro che finisce nell’angolino alto. Al 19° minuto arriva il 7 a 3 sempre con Libroia, sempre con un tiro da fuori area che finisce sotto le gambe del portiere. Al 20° minuto ancora Libroia, che sigla il suo 6° goal quotidiano, giornata perfetta per lui. Un minuto dopo segna anche il 9 a 3 il Crotone, sempre con Libroia, con un tiro da fuori area che batte Ragosta. Finisce 9 a 3 il match tra queste due formazioni. Crotone che ritorna alla vittoria grazie alle reti del bomber Libroia.