Palermo – Genoa

7-5

Palermo batte Genoa per 7 reti a 5

La quarta partita in programma oggi 14 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di serie A, il Palermo di Giuseppe Peluso e il Genoa.

Il match viene subito sbloccato dal Palermo, grazie alla rete di Rainone che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio.

All’11° minuto il Genoa trova la rete del pareggio, grazie alla rete di Pannullo, con un super tiro da fuori area dalla sinistra che finisce dietro alle spalle del portiere, 1 a 1.

Al 15° minuto il Genoa passa in vantaggio, con la rete in area di rigore di Tramontano.

Al 19° minuto Peluso si fa sentire sfoderando un micidiale tiro dal limite dell’area che si insacca in porta, 2 a 2 il punteggio.

Al 23° minuto Rainone mette a segno la sua doppietta personale facendo un grandissimo goal dal limite dell’area spiazzando il portiere.

Finisce 3 a 2 la prima frazione di gioco tra Palermo e Genoa.

Alla ripresa, si fa sentire Robustelli che si inventa una traiettoria all’interno dell’area e spedisce il pallone in porta.

Al 10° minuto Rainone mette a segno la tripletta personale, beffando il portiere in aria di rigore, 5 a 2 il punteggio.

Dopo svariati minuti di possesso palla di entrambe le squadre, al 22° Coppola decide di segnare il 3° goal per la sua squadra, impressionando il portiere con un tiro dal limite dell’area.

Giornata di doppiette e triplette per i componenti della squadra del Palermo, anche Robustelli si aggiusta alla lista, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere, 6 a 3 il punteggio.

Al 26° minuto Pannullo stanco di vedere solo il pallone nella sua porta, decide di infilare la palla nel sette al limite area.

Un minuto dopo Peluso mette un punto esclamativo sulla partita, allungando le distanze mettendo in sicurezza la squadra, 7 a 4.

30 secondi dopo il Genoa ci crede ancora, fino alla fine, scanagliando in porta la rete del 7 a 5, sfortunati.