Untitled8401

Voto GF GS UDM

Palermo – Pescara

5-3

Grande partita quella tra Palermo e Pescara. Il Pescara pieno di giocatori importanti si presenta a questo appuntamento con la voglia di vincere dopo la sconfitta subita nell’ultima gara. Dall’altra parte il Palermo che anch’esso vuole riprendere la marcia positiva. La gara inizia con il Pescara che mostra subito le sue qualità e passa in vantaggio…1 a 0. Il Palermo non merita di perdere grazie alle tante occasioni create da Peluso e alle grandi chiusure difensive del pilastro Nunziata. Dopo pochi minuti arriva il meritato pareggio con Peluso però il Pescara accellera nel finale e tra il 15° e il 30° riesce a portarsi sul 3 a 1, ipotecando così una vittoria che però non è ufficiale dopo i primi 30 minuti. Nella ripresa black-out degli uomini di Aniello Napoli e il Palermo comincia a dominare su tutti i fronti e pian piano grazie ai goal di Peluso si porta sul 3 a 3. La gara si accende e il Pescara è poco convinta sotto porta mentre il Palermo prende sempre più fiducia e riesce a portarsi in vantaggio a 10 minuti dalla fine, il Pescara attacca alla ricerca del pari ma non arriva e all’ultimo minuto Robustelli sigla il definitivo 5 a 3 con Peluso uomo gara, best player. Napoli ancora sconfitto e andrà sul mercato perchè ha bisogno di rinforzi per il suo Pescara che affonda sempre più in giù.