Untitled7.5301

Palermo – Roma

2-7

Roma batte Palermo per 7 reti a 2

La quarta partita in programma oggi 02/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Serie A, il Palermo e la Roma. Primo tempo molto equilibrato tra le due formazioni, la partita si sblocca all’11° minuto con il goal di D’Antonio che porta la Roma in vantaggio. Al 18° i giallo-rossi allungano le distanze con un tiro dal limite di Vigilante che batte il portiere Ragosta, 2 a 0 il punteggio. Al 22° il Palermo accorcia le distanze con un super goal di Peluso direttamente da calcio di punizione. Dopo un paio di minuto arriva il goal del pari con un tiro dal limite dell’aria di Peluso che fa 2 a 2. Finisce cosi il primo tempo tra Palermo e Roma. Nella ripresa si vede solo una squadra in campo, la Roma che al 1° minuto passa in vantaggio con il goal di Cariello su rigore. Al 7° minuto allunga le distanze Vigilante che segna il goal del 4 a 2 che mette un punto esclamativo sul match. Palermo che non riesce a reagire e al 18° minuto subisce un altro goal dalla Roma, sempre con Vigilante che davanti al portiere la mette dentro di rabona, 5 a 2. Al 21° arriva anche il goal del 6 a 2 con un tiro da centrocampo di Giò, gran goal per lui. All’ultimo secondo Giò segna anche il goal del definitivo 7 a 2 che decreta la fine del match.

SAM_1000 SAM_1001 SAM_1002 SAM_1003 SAM_1004 SAM_1005 SAM_1006 SAM_1007 SAM_1008 SAM_1009 SAM_1010 SAM_1011 SAM_1012 SAM_1014 SAM_1016 SAM_1017 SAM_1018 SAM_1021