Untitled7.5101

Untitled5.5050

Palermo – Torino

5-1

La seconda partita in programma oggi al Dream Soccer Park vede scendere in campo 2 squadre di serie A, il Palermo del pilastro difensivo Nunziata e del bomber Peluso e il Torino del grande Francesco Genovese. Partita molto equilibrata. La prima occasione da goal è per il Palermo, con un tiro da fuori area di Peluso che però termina di poco a lato. Dopo 3 minuti altra occasione per il Palermo, sempre con Peluso che a tu per il tu con il portiere viene fermato da Genovese che respinge il tiro. Al 18° si sblocca la partita con un bel goal dal limite di Rainone che batte il portiere…1 a 0 Palermo. Nei minuti finale di questo primo tempo di gioco il Palermo trova il goal del 2 a 0 con un gran goal da fuori area di Nunziata, con il pallone che sbatte prima sul palo e poi termina in rete. Termina 2 a 0 il primo tempo tra queste 2 formazioni. Nella ripresa parte molto forte il Palermo che al 2° minuto trova il goal del 3 a 0 con Peluso dopo il tiro di Russo che viene toccato dall’attaccante e finisce in porta. Prende coraggio il Palermo e qualche secondo dopo trova anche il goal del 4 a 0 con Russo con un tiro in diagonale che batte Genovese. All’8° minuto si sveglia il Toro che trova il goal del 4 a 1 con un tiro da fuori area di Alfieri. Il Palermo però non si intimorisce e 2 minuti dopo trova il goal del 5 a 1 con un tiro da fuori area di Robustelli Gianluca che termina alle spalle di Genovese. Al 15° minuto il Palermo ha la chance di fare il 6 a 1 con un bel contropiede, con Peluso che viene messo da Turner davanti a Genovese che para e salva il Torino, Torino che trova il goal un minuto più tardi con un tiro dal limite di Settembre. Finisce 5 a 1 la partita tra queste 2 squadre.