18/03/2017 16:00 Torneo Over 35 2016/2017

11 Untitled7.5301

Pecorari – Old Lazio

5-5

Che bella partita tra Pecorari e Old Lazio, ma alla fine finisce 5 a 5

La prima partita in programma oggi 18 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 16 e 00, vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, il team Pecorari di Alfonso Bilotti e l’old Lazio di Nello Cicalese che oggi è assente. Bellissima partita, molto equilibrata tra le due compagini, ma alla fine finisce 5 a 5. Il match viene sbloccato al 9° minuto di gioco dal Pecorari, grazie alla rete di Petti, con un incredibile tiro da fuori area che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo una manciata di secondi l’Old Lazio pareggia i conti, con la rete di Cicalese, con un tiro in area di rigore che finisce il portiere avversario. Dopo un minuto ripassa in vantaggio Pecorari, con il goal siglato da D’Amelia, con un tiro piazzato in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 14° minuto allunga le distanze Pecorari, con la seconda rete in questa partita di Petti, con un altro tiro incredibile da fuori area, 3 a 1 il punteggio. Al 17° minuto accorcia le distanze l’Old Lazio, con la rete segnata da Feo, con un super tiro da fuori area che finisce nell’incrocio alto dei pali. Al 21° minuto pareggia i conti l’Old Lazio, con un tiro in area di rigore di Sina, 3 a 3 il punteggio. Al 24° minuto passa in vantaggio l’Old Lazio, con una super punizione di Albano, che finisce alle spalle del portiere. Allo scadere della prima frazione di gioco Pecorari trova la rete del 4 a 4, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. Finisce il primo tempo di gioco tra Pecorari e Old Lazio. Nella ripresa parte fortissimo il Pecorari, che al 6° minuto della ripresa passa in vantaggio, con la rete di Bartiromo, con un tiro dal limite che sbatte sul palo e poi finisce in rete. Al 21° minuto Sina segna la rete del 5 a 5, con un tiro incredibile dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. Finisce 5 a 5 il match tra Pecorari e Old Lazio.