Untitled600
Untitled600
Untitled600
9 Untitled600

Seconda partita della 9 giornata del campionato  OVER 35 che vede impegnate le squadre  del PECORARI e OVER THE TOP. Parte subito alla grande il Pecorari con FRABRICATORE che inbeccato in area dal cross di Di Paolo effettua una splendida rovesciata e segna il gol del 1-0. Reazione dei ragazzi della Over The Top con un bel tiro potente dalla trequarti di Marchiori che si spegne di poco sopra alla traversa della porta difesa da Vassallo. Ancora il Pecorari che vicino al gol sempre con Fabricatore che ti testa cerca di indirizzare la palla nell’angolino basso ma Caliendo è bravo ad allungarsi e a negare il gol. Le squadre giocano un bel calcio a viso aperto ma le difese sono molto attente, ma per vedere il secondo gol bisogna aspettare il minuto 23’dove D’AMELIA FRANCESCO nei pressi del calcio d’angolo riceve palla da Petti e con un tiro a giro a mezz’altezza sul secondo palo segna il 2-0e fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Il secondo tempo inizia con le due squadre che attaccano e allo stesso tempo si difendono molto bene ma il gol del 3-0 arriva al 35′ con PETTI che ben lanciato da Apicella non deve far altro che spostare leggermente la palla e evitare l’uscita del portiere. A questo punto l’Over The Top si riversa tutto in attacco per cercare di segnare lasciando il solo Adinolfi in difesa ma il Pecorari ha maggiori spazzi ma in ogni sua conclusione vi è un bravissimo Vassallo a metterci sempre una pezza. Finalmente arriva il gol dell’ Over The Top con Esposito che è lesto ad approfittare della respinta del portiere Caliendo sul tiro Bortone e segnare. 3-1 Contina il pressig da entrambi i lati ma la partita finisce cosi 3 a 1 per il Pecorari