69 Untitled7000
80 Untitled0000
81 Untitled0000

“GARA BOTTA-RISPOSTA,TRIONFA LO SCARSENAL”

In un sabato novembrino scendono in campo lo Scarsenal e il Pecorari,ne esce vincente lo Scarsenal dopo una partita molto combattuta  con il risultato di 6-5 grazie e ai gol di Ferrentino R.,Ferrentino L. successivamente Sarno e Petito.

Prima frazione che inizia piuttosto bene per lo Scarsenal che va subito in gol al 1′ con un gol spettacolare di Sarno che insacca il pallone all’incrocio dove Caliendo non può arrivarci. Vari errori difensivi del Pecorari ma Caliendo fa buona guardia. Al 15′ Petti con un gran contropiede mette a segno l’1-1 . Al 23′ Ferrentino Rocco insacca il gol del vantaggio,colpevole la difesa del pecorari per il mancato pressing. Sul finale di tempo ancora in gol lo Scarsenal con Ferrentino Luigi,il pecorari cerca di riaprire la partita ma i giocatori non riescono a trovare lo specchio della porta,il Pecorari insiste ma la sfortuna è dalla loro parte ed è cosi’ che con petti colpisce una traversa dopo un 1-2 micidiale e primo tempo che si conclude con il risultato di 3-1 a favore dello Scarsenal. Inizia il secondo tempo e il pecorari riapre subito la partita con un gol favoloso di Cuofano che con un tiro da fuori aria al volo insacca il pallone nel sette,dopo varie occasioni sprecate il pecorari trova finalmente la rete del pareggio con Di lieto che dopo aver saltato l’ultimo difensore batte il portiere,il pecorari non ci sta a pareggiare e trova il gol del vantaggio con petti che con una punizione precisa insacca,lo Scarsenal dopo un errore di Caliendo trova un gol fortunato,la stessa squadra quindi,presa dall’entusiasmo trova addirittura la rete del 6-4 con Ferrentino Rocco,nel finale inutile la reazione del pecorari che comunque va a segno con Apicella per il definitivo 6-5.

Uomo del match:Luigi Ferrentino