12/03/2017 11:00 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled7.5020
Untitled7.5201

Pecorari – U.S. Croce

2-4

Pecorari batte Croce per 4 reti a 2 grazie anche al “Muro” che oggi è diventato invalicabile

La prima partita in programma oggi 12 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 11:00, vede scendere in campo due squadre di over 35, il Team Pecorari di Alfonso Bilotti e l’U.S. Croce di Massimo Peluso. Il match viene sbloccato al 13° minuto dall’U.S. Croce, grazie al goal di Luigi Senatore, con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Allo scadere della prima frazione di gioco Croce allunga le distanze, con la rete di Nizza, con un tiro in aria di rigore che finisce alle spalle di Caliendo. Finisce 2 a 0 il primo tempo di gioco tra Pecorari e Croce. Nella ripresa parte fortissimo il team di Pecorari, che accorcia le distanze con Raimondo D’Amelia che con un tiro in aria di rigore batte il portiere avversario, 2 a 1 il punteggio. Al 10° minuto viene assegnato un calcio di rigore al Pecorari, ad incaricarsi della battuta sarà Di Lieto, che trasforma perfettamente il penalty. Al 21° minuto Nizza porta in vantaggio l’U.S. Croce, con un goal direttamente da calcio di punizione. Allo scadere viene assegnato un calcio di rigore a favore di Croce, sul pallone andrà Nizza, che lo trasforma perfettamente. Finisce 4 a 2 il match tra Pecorari e Croce.