Untitled820
Untitled9.551
Untitled700

I FRALLICCIARDI STENDONO IL PECORARI

Tutto pronto al Dream Soccer Park dove alle ore 20:30 si affronteranno Pecorari e F.C. Siano in un match valevole per la 12° giornata del torneo over 35. Si prospetta una partita avvincente e ricca di emozioni in quanto le due squadre lottano per i piani alti della classifica. La compagine sianese con i tre punti si riprenderebbe la vetta della classifica a discapito della Marzanese. Dopo un intensa fase di studio giocata su ritmi elevatissimi e durante la quale le due compagini si sono praticamente annullate al minuto 8 Petti regala una rete da album delle figurine panini, Di Liento semina il panico sulla corsia sinistra e pennella per Petti che non ci pensa due volte ed attua una sforbiciata da antologia battendo imparabilmente Pastore. Il Siano non si destabilizza e si riversa in attacco, al minuto 10 bella discesa di Botta che offre un cioccolattino a bomber Frallicciardi A. che di prima intenzione castiga Caliendo, rapace. La partita è bella ed avvincente in quanto la posta in palio è alta ma soprattutto perchè le due compagini sono di altissimo livello. Risultato inchiodato sull’1 a 1. E’ leggerissima la supremazia del Siano ma bomber Frallicciardi A. è poco preciso sparando a lato da buonissima posizione minuto 13 e al minuto 16. Il Siano è una squadra molto ordinata con una fase difensiva di spessore e cerca di imporre il proprio gioco con un asfissiante possesso palla ma il fortino difensivo del Pecorari non è da meno. Il Pecorari prova a ripartire ma tutti gli spazi sono chiusi. Serve un guizzo per sbloccare il match ed arriva al minuto 24  quando Frallicciardi Antonio aggira Caliendo in uscita dopo una fantastica azione personale servendo Frallicciardi A. che si avventa sulla palla vagante e a porta sguarnita realizza. Pecorari-F.C. Siano 1-2. Finisce cosi la prima frazione di gioco. L’intervallo ha rigenerato i rossoneri, al minuto 26 viene assegnato un calcio di punizione da distanza siderale, sulla palla c’è Di Liento che decide di imitare Francesco Totti, una rete di pregevole fattura signori, la sfera carica di effetto si stampa sotto l’incrocio e termina in rete, standing ovation da parte di tutto il Dream Soccer. La rete ha dato carica ai rossoneri che stendono al tappeto l’avversario con due goal in due minuti, al minuto 30 Fabbricatore tocca uno spiovente indirizzato in porta ingannando Pastore e al minuto 32 D’Amelia incorna dal corner battuto dal solito Di Liento e realizza il 4 a 2. La reazione del Siano è veemente, il Pecorari è sotto assedio e Frallicciardi Antonio la riapre da penalty, 4 a 3. Ritmi indemoniati e partita bellissima. Occasioni a grappoli per il Siano, Frallicciardi A. apparecchia per l’omonimo che si fa anticipare dal centrale avversario. Il Pecorari non riesce più a ripartire e Caliendo è prodigioso su un superlativo Frallicciardi Antonio che si è caricato la squadra sulle spalle. Al minuto 40 arriva il giusto premio per il Siano, un indemoniato Frallicciardi Antonio recupera palla e scarica un diagonale superbo e potentissimo sul quale Caliendo non puo’ nulla, la sfera s’insacca inesorabilmente, 4 a 4. Il Pecorari è scomparso dal campo, al minuto 42 Caliendo neutralizza una sventola dalla distanza di Frallicciardi Antonio ma la palla colpisce il montante e torna sui piedi del bomberone che insacca, sorpasso del Siano 4-5. Che partita amici. Black out Pecorari che subiscono il 4 a 6 al minuto 45 con il solito Frallicciardi, abile a sfruttare una dormita della difesa avversaria e capitolano ancora al minuto 48 quando Frallicciardi A. per il quale ho terminato gli aggettivi, finalizza un contropiede sontuoso condotto da Frallicciardi Antonio battendo il portiere sul suo palo. Pecorari- F.C. Siano 4-7. Sussulto d’orgoglio dei rossoneri e al minuto 49 Fabbricatore realizza un magic goal, stoppa di petto spalle alla porta e si gira con una volè che lascia di sasso Pastore, 5 a 7. C’è per una nuova prodezza, al minuto 51 il pendolino Alfano fa partire un esterno sinistro di controbalzo dal vertice sinistro dell’area di rigore, parabola incredibile e palla all’incrocio, golasso. Finisce cosi Pecorari-F.C. Siano 5-8.