Antonio LupoloPortiere00000000
Giuseppe FerraraDifensore Centrale6.50000000
UntitledDifensore Centrale6.50000000
Paolo ApicellaDifensore Centrale6.50000000

Ore 20:30 c’è da mettersi in poltrona comodi a gustare quest’ incontro che si preannuncia avvincente ed emozionante.

Nel rettangolo verde del Dream Soccer Park si assiste a Planet Bar Kim contro Alleanza Over 35.

Fischietto affidato al Signor Fimiani. Tradizionali le divise, da un lato il Planet con maglia giallo-rossa, dall’ altro l’ Alleanza in blu.

Il primo tempo è spettacolare, varie sono le conclusioni a rete che a causa della mira non hanno fortuna, talvolta invece la palla non entra per le prestazioni eccellenti di difese e portieri che fanno da muro, da segnalare un legno colpito dall’ Alleanza.

Match molto tirato che fissa il punteggio dei primi 27 minuti sullo 0 a 0.

Il secondo tempo resta a reti bianche fino al minuto 12″ quando Della Corte raccoglie una corta respinta del portiere avversario ed insacca. Planet Bar Kim in vantaggio.

Passano 6 minuti e l’ Alleanza trova il pareggio, sfortunata deviazione di D’ Agostino che insacca la propria porta.

Al 20esimo si ripete Della Corte che con un rasoterra dal limite riporta avanti il Planet Bar Kim.

Trascorrono appena tre minuti e l’ Alleanza riporta la gara in equilibrio con Galluzzo che beffa con una rasoiata il portiere avversario.

Non c’è più tempo, triplice fischio di una gara con botta e risposta. Planet Bar Kim ed Alleanza si dividono la posta incrementando di un punto la loro classifica.