YOUNG NAPOLI

3 - 5

19/11/2019 0:36 Aziendal League 2019/2020

Partita bellissima questa sera al DREAM SOCCER PARK dove si sono sfidate POGGI BONZI VS YOUNG NAPOLI,

i ragazzi del POGGI BONZI partono molto forte e vanno subito in vantaggio, mentre i ragazzi del presidente Cascone non sembrano in partita per i primi 15 minuti,  e faticano a trovare l’equilibrio, il primo tempo infatti finisce 3 -1 per i POGGI BONZI.

Nel secondo tempo YOUNG NAPOLI però ingrana la marcia giusta ed è tutta un alta musica, grazie ad una doppietta di La Mura, ed a Saraz che segna, fornisce assist e sopratutto nasconde la palla agli avversari, il colombiano prende in mano le redini del gioco e la partita si concude  3- 5 per YUNG NAPOLI.

Migliore in campo Nicolas Saraz, i primi 15 minuti senza di lui la squadra sembrava non avere equilibrio, e non avere una banca sicura a cui affidare il pallone, la sua tecnica e le sue giocate fanno tornare la concentrazione e verve agli uomini di Cascone che vincono una partita disputata molto bene dai ragazzi del POGGI BONZI.