12 Untitled6020
26 Untitled5.5000
36 Untitled5.5000

Marrafino e Gagliardi regalano tre punti a Professione Casa

Partita praticamente perfetta per Professione Casa che vince la prima partita stagionale contro Athletic Antessano 7-2. Nella frazione di gioco le squadre si studiano e cercano di non esporsi troppo a pericoli cercando di lasciare la propria porta inviolata , dopo dieci minuti apre il match Marrafino che segna un bel gol nell’angolino basso. Athletic Antessano che cerca di alzare la pressione e cerca il gol con un tiro di Capacchione che termina largo sul fondo. Al secidesimo trova il pareggio Striano che raccoglie un pallone nella metà campo avversaria , si porta sul suo piede preferito e calcia una bomba che lascia il portiere immobile. Si riaccende Professione casa che alza leggermente il baricentro della squadra e pur offrendo più spazio agli avversari , riesce a trovare la via del gol con Gagliardi . Seconda frazione che vede una Professione Casa totalmente rinvigorita dall’intervallo , subito apre le danze ancora una volta Marrafino , Athletic Antessano che subisce troppo e infatti non riesce ad evitare la goleada che permette a Marrafino e Gagliardi di fare una tripletta a testa , partecipa alla festa del gol anche Riccio. Per la gloria personale ancora un gol di Striano che nel finale di partita trova la doppietta. Partita da dimenticare per l’Athletic Antessano che già dalla prossima partita è chiamata a fare molto meglio.

BEST PLAYER : MARRAFINO

ARBITRO : ADILETTA