9 Untitled6000
10 Untitled7100
27 Untitled7100
45 Untitled6000

QUARTO ED ULTIMO MATCH IN PROGRAMMA STASERA AL DREAM SOCCER PARK, SI AFFRONTANO: PROFESSIONE CASA E A.C. PICCHIA.

6-4

Terzo ed ultimo match di aziendal league stasera al dream soccer park, questa è sicuramente la partita più equilibrata della serata. Parte subito forte Professione Casa e sblocca la partita con Tortora, passano pochi minuti e Marrafino riesce subito ad allungare il vantaggio. Nel finale è Adinolfi ad accorciare le distanze. Il secondo tempo inizia subito con Professione Casa in attacco che allunga nuovamente il vantaggio prima con Marrafino e poi con Tortora, siamo cosi sul 4 a 1. Solo nel finale si accende di nuovo la partita, l’A.C. Picchia passa all’attacco e accorcia le distanze con Rea e Adinolfi (che sigla la sua doppietta personale). Passano veramente pochissimi secondi e Tortora (autore di una tripletta) mette dentro il goal del momentaneo 5-3. L’A.C. Picchia non molla e cerca nuovamente di riaprire la partita e ci riesce con un bel goal di Rea M. A chiudere definitivamente il match sarà Gagliardi. La partita  finisce 6 a 4 per professione casa.

uomo del match: tortora (professione casa)- che ne mette dentro 3 e fa volare professione casa!!!