08/03/2017 22:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled8101
1 Untitled7010

Professione CasaCalzature Novaldi

16

Calzature Novaldi batte Professione Casa per 6 reti a 1 in un bellissimo match di Aziendal League. Calzature Novaldi che vola al primo posto in classifica e quest’anno ha tutte le carte in tavola per vincere il campionato.

Sono le 22 e 30, finalmente è arrivata l’ora del big big big match in programma oggi 8 marzo 2017 al Dream Soccer Park, che vede scendere in campo le prime due classificate dell’Aziendal League, Calzature Novaldi del presidente Novaldi e Professione Casa di Marco Romano. Primo tempo con tantissime emozione e occasioni da goal, ma senza goal. All’8° minuto Gagliardi ha la possibilità di portare in vantaggio la sua squadra con un colpo di testa, ma viene fermato da Apicella. Al 10° minuto Carratù va vicinissimo al goal con un tiro da fuori area che finisce di pochissimo a lato. Un minuto dopo Libroia da fuori area tira altissimo, nessun pericolo per Professione Casa. Al 12° Vittore viene fermato da un ottimo intervento di Palmieri. Al 13° Fedele va vicino al goal con un tiro da fuori ma finisce al lato. Al 14° altra parata di Palmieri sul tiro dal limite dell’aria di Libroia. Calzature Novaldi va vicino al goal in altre 3 occasioni ma il portiere Palmieri chiude la saracinesca e si rimane fermi sullo 0 a 0. Allo scadere della prima frazione di gioco Tortora con un tiro da fuori area viene fermato da Apicella e dopo una manciata di secondi altro miracolo di Apicella sul tiro di Gagliardi. Si chiude 0 a 0 la prima frazione di gioco tra Calzature Novaldi e Professione Casa. Nella ripresa cambia completamente la storia della partita. Dopo soli 15 secondi di gioco Vittore viene fermato dal palo, dopo l’ottimo tiro da fuori area. Al 2° minuto viene assegnato un calcio di rigore a favore della Professione Casa, ad incaricarsi della battuta sarà Gagliardi che lo trasforma perfettamente, 1 a 0 il punteggio a favore della squadra di Romano. Calzature Novaldi non sta a guardare e passa subito all’attacco dopo il goal subito, infatti, al 4° minuto Palmieri compie due miracoli, il primo su Carratù e il secondo su Libroia. Al 6° minuto arriva il goal del meritato pareggio con Ciancone, che con un tiro dal limite batte il portiere avversario, 1 a 1 il punteggio. Al 14° minuto Calzature Novaldi passa in vantaggio grazie alla rete di Libroia, che dopo la respinta del portiere sul tiro di Ciancone la mette dentro con un tiro che finisce prima sul palo e poi va in rete, 2 a 1 il punteggio a favore della squadra di Novaldi. Al 18° minuto Calzature Novaldi allunga le distanze, grazie ad un super goal di Pannullo che sgancia una bomba da fuori area che finisce in porta, gran goal per lui. Professione Casa va sotto shock, infatti, dopo soli 30 secondi subisce il goal del 4 a 1, con un tiro dal limite dell’aria di Libroia che finisce alle spalle del portiere. Al 20° Calzature Novaldi sigla la rete del 5 a 1, con il goal di Vittore che viene messo davanti alla porta da un ottimo passaggio di Petrosino. Al 22° Vittore va vicino al goal del 6 a 1, ma viene fermato nuovamente dal palo. Goal del 6 a 1 che arriva al 28° minuto da Rescigno, che viene messo solo davanti alla porta da un passaggio di Vittore. Finisce 6 a 1 il big match tra Professione Casa e Calzature Novaldi. Novaldi che vola al primo posto in classifica.