28/03/2017 21:30 Aziendal League 2016/2017

10 Untitled7.5201

Professione Casa – CSDA Pumerosss

3-3

Finisce 3 a 3 il match tra Professione Casa e Pumerosss

La terza partita in programma oggi 28/03/2017 qui al Dream soccer park vede scendere in campo Professione Casa e Poumerosss. Al 3° minuto di gioco le squadre gia si accendono e a sbloccare la partita ci pensa Marrafino della Professione Casa con un tiro al limite dell’area di rigore avversaria che finisce in porta, 1-0 il punteggio. Al 9° minuto la Professione Casa ci riprova con un tiro al limite dell’area che però si spegne sulla traversa e risultato invariato. Al 20° minuto Bertini si infiamma e agguanta la rete del pareggio per i Pumerosss, 1-1 il punteggio. Termina cosi la prima frazione di gioco con il doppio fischio dell’arbitro.

Alla ripresa della seconda frazione di gioco le due squadre sembrano non scoprirsi troppo, ma al 9° minuto ci pensa Satiro per portare la Prosfessione Casa in vantaggio con un tiro al limite dell’area che finisce dietro alle spalle del portiere, 2-1 il punteggio. Dopo 4 minuti dal vantaggio della Professione Casa ci pensa Sica a riprendersi la rivincita per la propria squadra per rimettersi in gioco e tornare in parità con un altro tiro al limite dell’area avversaria che finisce in porta, 2-2 il punteggio. Il punteggio  sembra oramai segnato sul 2-2 quando all’improvviso viene assegnato un rigore a favore della Professione Casa  che Gagliardi non sbaglia spiazzando il portiere, punteggio di 3-2. Al 21° minuto quando tutto sembrava oramai finito ci pensa Bertini ad agguantare la rete del pareggio con un ultimo sforzo inventandosi una traiettoria su un tiro su punizione, 3-3 il punteggio. La partita termina in parità, dopo svariati sforzi e azioni si sono aggiudicati entrambi il punto in classifica. Questo è tutto dal Dream Soccer park, continuate a seguirci senza sosta nelle prossime partite.