07/02/2017 22:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6080

Professione Casa – DNA Prestiti

8-3

Professione Casa schianta il Dna Prestiti

La quarta partita in programma oggi 07 02 2017 al dream soccer Park, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il DNA prestiti di mister Guido Di Filippo e professione casa del Presidente Romano e del bomber Gagliardi. La partita viene sbloccata al settimo minuto con il gol di Gagliardi che porta la sua squadra in vantaggio. Al quindicesimo minuto Esposito pareggia i conti con un tiro da fuori aria. Dopo una manciata di secondi arriva il gol del vantaggio di professione casa con il gol di Nacchia con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere, 2 a 1 il punteggio. Al diciassettesimo minuto arriva il gol del 3 a 1 con un tiro dal limite dell’area di riccio. Allo scadere della prima frazione di gioco arriva il gol del 4 a 1 grazie all’aria degli Gagliardi che a porta vuota non sbaglia. Finisce così il primo tempo tra queste due squadre. Partita a senso unico per professione casa. Nella ripresa parte molto forte Professione casa che segna il 5 a 1 con Marrazzo con un super goal da fuori area. Al 10 arriva la gioia anche per Romano che a porta vuota non sbaglia. Al 13 riccio segna il goal del 7 a 1 e al 16 arriva la seconda rete quotidiana di Nacchia. Nel finale reagisce il DNA prestiti segnando due gol, il primo con Vicidomini e il secondo con Esposito, 8 a 3 il punteggio. Finisce il match tra le due squadre. Professione Casa ottiene altri 3 punti e continua a volare in classifica, mentre il DNA Prestiti incassa un altra sconfitta.

SAM_0240 SAM_0239 SAM_0259 SAM_0238 SAM_0258 SAM_0253 SAM_0254 SAM_0256 SAM_0257 SAM_0255 SAM_0248 SAM_0249 SAM_0250 SAM_0251 SAM_0252 SAM_0247 SAM_0245 SAM_0244 SAM_0243