99 Untitled6.5000

Professione Casa – Double Art

10-3

Professione Casa batte 10 a 3 il Double Art

La seconda partita in programma oggi 21 marzo 2017, al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, Professione Casa di Marco Romano e il Double Art di Alfonso Zambrano. Partita a senso unico per Professione Casa, che batte il Double Art per 10 reti a 3. Il match viene sbloccato al 2° minuto da Professione Casa, grazie alla rete di Romano, 1 a 0 il punteggio. Al 4° minuto pareggia i conti il Double Art, grazie ad uno sfortunato autorete del difensore di Professione Casa, 1 a 1. Al 7° minuto passa nuovamente in vantaggio Professione Casa, con uno sfortunato autorete del Double Art. Al 15° minuto allunga le distanze la squadra di Marco Romano, con la rete di Satiro, 3 a 1 il punteggio. Al 23° minuto Riccio sigla la rete del 4 a 1, con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario. Un minuto dopo Tortora segna il goal del 5 a 1, che decreta la fine della prima frazione di gioco.

Nella ripresa non cambia la storia della partita, infatti, continua il dominio di Professione Casa. Al 10° minuto Riccio segna la rete del 6 a 1, con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario. Al 14° e al 17° minuto il presidente Marco Romano sigla altre 2 rete, entrambe segnate dall’interno dell’area, 8 a 1 il punteggio. Al 19° minuto il Double Art segna la rete dell’8 a 2, con un tiro da fuori area di Milite che batte il portiere avversario. Al 21° Pascarelli sigla la rete del 9 a 2, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. Al 23° minuto Albano segna il goal del 9 a 3. Allo scadere arriva la rete del definitivo 10 a 3 per Professione Casa, con il goal di Satiro. Professione Casa batte Double Art per 10 reti a 3 e continua a volare.