21/02/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5300

Professione Casa – F.C. Trivio

7-6

Professione Casa batte Trivio in un bellissimo match di Aziendal League

La seconda partita in programma oggi 21 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, la capolista Professione Casa del presidente Marco Romano e il Trivio di Pappacena e Cusmano. Partita molto bella, piena di emozioni e ricca di goal. La partita viene sbloccata al 5° minuto di gioco dal goal di Pascarelli (Professione Casa) che porta la squadra in vantaggio. Al 9° minuto allunga le distanze la squadra di Romano con la rete di Nacchia, che dopo l’ottimo cross del compagno la mette col piattone dentro, 2 a 0 il punteggio. All’11° minuto arriva il 3 a 0 con la rete siglata da Pascarelli. Al 15° minuto accorcia le distanze il Trivio con la rete di Sirica, dopo una disattenzione difensiva. Finisce 3 a 1 il primo tempo di gioco tra Professione Casa e Trivio. Nella ripresa parte fortissimo il Trivio che segna la rete del 3 a 2 grazie ad uno sfortunato autorete di Marrazzo. Al 5° minuto si risveglia Professione Casa che segna la rete del 4 a 2 con un tiro da fuori area di Riccio. Dopo 2 minuti Satiro allunga le distanze, segnando la rete del 5 a 2. All’11° minuto arriva la rete del 6 a 2 con Sirica, con un tiro dal limite che batte il portiere avversario. Al 12° Sirica segna la rete del 6 a 3 con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere Palmieri. Al 17° arriva il goal del 6 a 4 con la rete di Califano, con un tiro dal limite che batte il portiere. Al 20° Riccio con un tiro dal limite batte il portiere avversario, 7 a 4 il punteggio. Nel finale si accende il Trivio, che trova il goal del 7 a 5 con la super rete di Califano con un tiro da fuori area. Al 25° minuto ancora Califano va in goal, segnando la rete del 7 a 6. Finisce cosi il match tra Professione Casa e Trivio, se fosse durata qualche minuto in più molto probabilmente non sarebbe finita cosi.