28 Untitled6.5050

Professione Casa – Longobarda

5-4

Professione Casa batte Longobarda per 5 reti a 4

La prima partita in programma oggi 16 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, Professione Casa del presidente Marco Romano e la Longobarda di Simone Concilio (che dopo parecchi mesi di assenza torna in campo). Il match viene sbloccato nei primi minuti di gioco da Professione Casa, grazie alla rete di Marrafino che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo pochi minuti allunga le distanze la squadra di Romano, con la rete di Riccio, che con un tiro dal limite dell’area la mette dentro. Alla metà della prima frazione di gioco accorcia le distanze la Longobarda grazie alla rete di Esposito, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Dopo soli 2 minuti allunga nuovamente le distanze Professione Casa, grazie ad uno sfortunato autogoal del portiere della Longobarda. Allo scadere del primo tempo viene assegnata una punizione alla squadra di Romano, ad incaricarsi della battuta sarà Marrafino che la trasforma nei migliori dei modi. Finisce 4 a 1 la prima frazione di gioco tra Professione Casa e Longobarda. Nella ripresa parte molto forte la Longobarda, infatti, al 7° minuto viene assegnato un calcio di rigore ai danni di Professione Casa, ad incaricarsi della battuta sarà Apostolico che trasforma perfettamente il penalty, 4 a 2 il punteggio. Dopo solo 2 minuti Esposito mette a segno la rete del 4 a 3. Al 18° minuto Professione Casa Marrafino segna la rete del 5 a 3. Allo scadere del match la Longobarda mette a segno la rete del 5 a 4 con il goal di Concilio direttamente da calcio di punizione. Finisce 5 a 4 il match tra queste due formazioni.