31/01/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7000
3 Untitled6.5000

Professione Casa – Sporting San Severino

6-3

La seconda partita in programma oggi 31/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, Professione Casa del presidente Romano e lo Sporting San Severino. Bella partita, ricca di emozioni e di goal tra queste due formazioni. Parte subito forte Professione Casa che al 10° minuto passa in vantaggio con un goal dal limite dell’aria di Riccio che batte il portiere avversario. Al 12° reagisce lo Sporting e trova la rete del pari con Cerrato con una bomba sganciata nell’aria che batte il portiere Palmieri. Al 14° minuto Riccio dopo uno scambio con Gagliardi sotto porta e fa 2 a 1. Al 22° minuto ancora riccio altro scambio con Gagliardi e altro goal per Professione Casa che fa 3 a 1 e decreta la fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa parte forte lo Sporting San Severino che al 9° minuto Greco fa il 4 a 2. Al 13° minuto lo Sporting segna anche il 4 a 3 con Ianora. Al 14° si risveglia Professione Casa con un goal di Riccio dopo il passaggio di Gagliardi che lo mette solo davanti alla porta. Gagliardi oggi uomo assist, ne fa un altro al 18° che mette nuovamente Riccio solo davanti al portiere e non sbaglia, segnando il definitivo 6 a 3. Professione Casa ottiene altri 3 punti e continua a volare.

SAM_0026 SAM_0027 SAM_0028 SAM_0029 SAM_0030 SAM_0031 SAM_0032 SAM_0033 SAM_0034 SAM_0035 SAM_0036 SAM_0037 SAM_0040 SAM_0041 SAM_0042 SAM_0043 SAM_0044 SAM_0045