14/11/2017 21:30 Aziendal League 2017/2018

1 Untitled6.5050

Untitled6.5040
Untitled7.5301

Professione Casa spreca troppo , ne approfitta F.C. Tecnoceda

Partita combattuta ed equilibrata tra due compagini candidate alle zone alte della classifica , vince F.C. Tecnoceda che approfitta degli errori difensivi avversari nei minuti finali. Partita che inizia bene per Tecnoceda che va in vantaggio al 4′ minuti col gol di Fortino , gol che conferisce una certa sicurezza difensiva alla squadra che riesce ad arginare in maniera egregia gli attacchi avversari. Al 15′ fa 2-0 la Tecnoceda grazie ad un bel gol di Attanasio che col piazzato buca il portiere. Risponde senza troppi indugi la Professione Casa con Penna che scaraventa una bomba di mancino nell’angolino , il portiere si sforza per arrivarci ma è impossibile. Ancora Professione casa che prova la soluzione da lontano con i propri centrocampisti sfiorando il gol del possibile pareggio. Pareggio che arriva dopo pochi minuti con il solito bomber Marrafino , tra i migliori di questo avvio di campionato , nel finale di primo tempo ancora Marrafino sfiora il gol del vantaggio incredibilmente. Secondo tempo che si apre col calcio di rigore per Professione Casa , realizza Marrafino che spiazza il portiere e porta in vantaggio la propria squadra. Tecnoceda che è chiamata a rispondere per non soccombere sotto i colpi degli avversari , si fa avanti Attanasio che sigla il gol del 3-3 , gol importantissimo. Partita che diventa combattuta e le squadre iniziano a concedere maggiori spazi , approfitta di questo Granata che fa esplodere il suo destro che si insacca in rete. La Tecnoceda però non si da per vinta e reagisce fino a trovare il gol del momentaneo pareggio su rigore ancora da Fortino , nel finale errore difensivo della Professione Casa che regala palla agli avversari che trovano il gol vittoria praticamente regalato.

BEST PLAYER : ATTANASIO