01/12/2016 22:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled71000

Untitled5.50500
Untitled5.50000
Untitled6.51000

Che sfida tra Professione Casa e Castel San Giorgio: alla fine vince la squadra di Gagliardi e Romano!

5-4

Ultimo match di giornata al Dream Soccer Park che vede di scena l’Aziendal League: a opporsi sono Professione Casa e Castel San Giorgio. Dopo qualche minuto di gioco a centrocampo l’equilibrio del match è spezzato da Riccio di Professione casa che esplode un violento diagonale che trafigge Cicalese, portiere del Castel San Giorgio. La reazione della squadra di Gerardo Alfano è immediata, ma si scontra con un Palmieri versione superman che blinda la porta di Professione Casa. La squadra del presidente Romano giunge anche al raddoppio, sempre con Riccio che trova la via della rete sfruttando un intelligente assist da calcio di punizione di Marrazzo. La reazione di Castel San Giorgio finalmente arriva grazie al suo uomo migliore, Marco Adamo che riesce a bucare la rete di Professione Casa con una potente conclusione che s’infila nell’angolo basso alla sinistra di Palmieri. La squadra in divisa verdegialla non sta a guardare e cerca di ristabilire subito le distanze: palla geniale di Pascarelli in area per Gagliardi che anticipa il portiere in uscita ed è gol! 3-1 per Professione Casa! Passano pochi istanti e arriva un’altra rete: questa volta è Tortora a illuminare la notte del Dream Soccer Park con una conclusione dalla media distanza, partita da posizione defilata sulla sinistra. Il primo tempo si conclude così, partita bella e intensa! La ripresa inizia con Castel San Giorgio all’attacco per cercare di ridurre lo svantaggio, mentre Professione Casa cerca di difendere e di ripartire con velocità. Proprio da una simile impostazione nasce la rete del 5-1 di Professione Casa: palla recuperata dalla difesa, lancio per Gagliardi che controlla e guida il contropiede arrivando al limite dell’area e scaricando poi sulla sinistra per Tortora che calcia di prima intenzione sul palo del portiere trovando il gol: che rete! Dopo quest’altra marcatura Professione Casa pare accontentarsi e si abbassa pericolosamente: la rete del Castel San Giorgio infatti non tarda ad arrivare con Alfano che cerca di dare la scossa ai suoi. Questa marcatura però sortisce l’effetto di svegliare Professione Casa che torna alla carica a testa bassa, ma la strada della rete viene trovata nuovamente dal Castel San Giorgio con una spettacolare rovesciata di Schisa! Match riaperto in modo fantastico dal Castel San Giorgio!  Le emozioni si susseguono nella partita con Professione Casa che cerca di difendere con maggiore attenzione e affidandosi nella ripartenze a Gagliardi; Castel San Giorgio attacca con intensità e cerca di sfondare dando il pallone ai suoi uomini migliori. A pochi minuti dalla fine della partita, Castel San Giorgio riapre finalmente la contesa con Alfano che mette in porta da due passi e siglando la sua doppietta personale. Il match diventa appassionante e intenso che il Castel San Giorgio che cerca il pareggio e Professione Casa che tenta di tener palla e di far passare i minuti restanti. Il match, nonostante le occasioni da una parte e dall’altra, non cambia risultato. Vince Professione Casa per 5-4!

Arbitro: De Sio – Voto: 6,5

Uomo del Match: Tortora (Professione Casa) – Un prestazione importante per il laterale di Professione Casa che mette a segno una doppietta non male: il suo sinistro è un pericolo costante per gli avversari!