Untitled7.530
Untitled700
6 Untitled5.500

ROBOANTE VITTORIA DEL PROFESSIONE CASA

Si affrontano questo sera allo stadio Dream Soccer Park di Mercato San Severino le squadre del PROFESSIONE CASA e FALCO TEAM valevole per la ottava giornata del campionato AZIENDAL LEAGUE. Partre subito forte il Professione Casa con il numero 9 FRANCO RICCIO che si invola con palla al piede e da posizione centrale tira e spiazza il portiere Vignoia. Pronta reazione dei ragazzi del Falco team che con ottimi passaggi precisi chiude nella propria area gli avversari che reagiscono al minuto 7′ raddoppiano con MARRAFINO che da posizione molto defilata sulla destra tira a giro e nulla può l’estremo difensore avversario ed è 2-0. Passano 120 secondi e LIBROIA porta  a 3 i gol della sua squadra con un gol fotocopia di Marrafino ma sul lato sinistro. Oramai il Professione Casa è incontenibile e nel giro di 6′ minuti da lezione di calcio e segna in totale 4 gol con MARRAFINO al minuto 11′ ed al 15′ e nell’intermezzo con RICCIO al 12′ su assist di Mindrescu e con LIBROIA al 14′ assist di Riccio. Il Professione Casa arretra di molto il proprio baricentro e consente al Falco Team di andare al tiro   due volte con D’Alessio che impegna in entrambe le circostanze con tiri da lontano il portiere Palmieri e con Palumbo che tira di poco alto. Al 20′ assist di Mindrescu dalla linea di centrocampo per la testa di LIBROIA che con un leggero tocco mette fuori causa il portiere e firma l’8-0. Finalmente arriva il gol del Falco Team  con MARCELLO, al 26′ su assist perfetto di Siani, controlla di sinistro e calcio col destro un bolide che Palmieri non puo far altro che vedere passare vicino. Gol al 26′ per l’ 8-1. Continua il pressing del Professione Casa ma sul tiro di Marrafino l’arbitro dichiara la fine del primo tempo.

Il secondo tempo parte con un altro atteggiamento tattico del Falco Team che sin dai primi secondi pressa notevolmente gli avversari non concedendogli nulla e al 9′ minuto arriva il secondo gol con PALUMBO che dopo una bella triangolazione con Marcello deve solamente piazzare la palla in fondo alla rete. Reazione del Professione Casa con l’immarcabile Riccio che si porta via due avversari e passa a LIBROIA  che dall’altezza della panchina tira un missile diritto nell’incrocio dei pali e fa gol. risultato al 11′ del secondo tempo Professione Casa 9 Falco Team 2. Riccio sulla corsia di sinistra lotta con due avversari e con una piccola magia riesce a dare palla a MARRAFINOche di prima intenzione tira sul secondo palo e segna il gol numero 10. Immediata reazione del Falco Team con D’ALESSIO che riceve palla a limite d’aria da Siani e tria con tutta la rabbia che ha in corpo e segna il terzo gol per iil Falco Team. ‘ minuto Riccio controlla palla a centrocampo sulla corsia di sinistra  e cambia gioco verso Marrafino che apre per MINDRESCU e di potenza segna il suo primo gol della partita. Oramai la reazione dei ragazzi del Falco Team è minima provano con tiri dalla lunga distanza o su calci di punizione, ove al 23′ D’Alessio calcia e prende la traversa  e la palla viene controllata e calciata da Marcello ma è bravissimo Palmieri a smanacciare e deviare la palla . Ad 1′ minuto dalla fine punizione per Falco Team, Siani batte corto per D’Alessio che passa a Marcello che lascia partire un missile in direzione della porta ma palmieri è braqvissimo a metterci la mano e a negare il gol, sul capovolgimenti di fronte Riccio recupera palla la passa a LIBROIA che da posizione angolatissima segna il suo quinto gol per il -3 temporaneo. Ma PALUMBO non ci sta e  minuto dopo riceve palla dalla rimessa laterale s alza di poco la palla e tria di potenza e segna il  gol. 6’ minuto il capitano ROMANO riceve palla da Libroia e la piazza li dove Vignola non può arrivarci ed è il gol 13-4. L’arbitro comunica 2 minuti di recupero e quasi sul finire PALUMBO riceve palla da Contursi e tira quasi sulla linea e Vignola arriva sulla palla ma il tiro è troppo forte e non riesce a trattenerla e varca la linea ed è gol.  30 secondi e l’arbitro decreta la fine della partita che termina sul punteggio di 13-5.