16/11/2016 22:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5100
Untitled8301

Untitled6090
Untitled6100

Nuova vittoria per Professione Casa che batte SGB Parish Team grazie a una magnifica tripletta di Gagliardi!

9-2

Ultimo match di giornata al Dream Soccer Park: è di scena di nuovo l’Aziendal League con Professione Casa che sfida SGB Parish Team. La partita inizia con Professione Casa all’attacco, decisa a sbloccare subito la contesa e centra tre legni clamorosi. SGB non sta a guardare e inizia macinare il proprio gioco, giungendo a impensierire il portiere avversario. Professione Casa riesce, alla fine, a trovare la via della rete e lo fa prima con Marrafino, bravo a chiudere con un bel diagonale l’azione, poi con un facile tap-in da due passi di Gagliardi. Nel giro di pochi minuti Professione Casa riesce addirittura a triplicare il vantaggio grazie a Penna. SGB Parish Team sembra essere stordita da queste tre reti in rapida successione, infatti, non passano nemmeno 5 minuti e il signor De Luca fischia un calcio di rigore per Professione Casa per un netto fallo di Federico su Gagliardi: sul dischetto si presenta lo stesso Gagliardi che sigla il 4-0 e la sua personale doppietta! SGB non riesce a reagire ed è costretta a incassare un’altra rete, di nuovo a opera di Marrafino. Finalmente si sveglia SGB che sfrutta al meglio un calcio di punizione che viene ribadito in rete da Treglia. Prima della fine del primo tempo c’è spazio per un grande gol di Tortora che esplode una gran conclusione in diagonale e infila il portiere per il 6-1 di Professione Casa, ma anche per un’autorete della stessa Professione Casa che permette a SGB di chiudere il primo tempo sul risultato di 6-2. La ripresa inizia con le due squadre che vanno a ritmi più lenti rispetto al primo tempo anche a causa del clima gelido che avvolge il prato del Dream Soccer Park. Azioni interessanti da una parte e dall’altra, ma, in sostanza, i due portieri restano abbastanza inoperosi anche a causa dell’imprecisione degli attaccanti delle due squadre in campo. Solo al 20esimo della ripresa c’è uno squillo ed è ancora di Professione Casa, ancora con Bruno Gagliardi che va via alla marcatura in velocità e riesce ad anticipare l’uscita del portiere con un preciso tiro: tripletta per lui! SGB si getta di nuovo in avanti alla ricerca di qualche gol che possa riaprire la partita o, almeno, rendere il passivo meno amaro, ma deve incassare un’altra rete di nuovo con un tiro dalla distanza di Tortora. Risultato sull’8-2 e partita in ghiaccio per Professione Casa che non attende altro che il fischio finale del signor De Luca. Poco prima della fine della partita c’è spazio per un’altra marcatura che arriva direttamente dal presidente Romano che in spaccata riesce a ribadire un cross in rete. Risultato finale di 9-2 per Professione Casa che batte SGB Parish Team!

Arbitro: De Luca – Voto: 6,5

Uomo del Match: Gagliardi (Professione Casa) – Una tripletta che lascia pochi dubbi su chi sia il migliore in campo, dopo la prima partita in cui era assente, si è preso il posto di centravanti di riferimento di Professione Casa e i risultati si vedono, anche nella partita di oggi! Bomber!